学生さんならではで現実にありような家庭教師の大学生に憧れる女の子、真面目なキャラの女の子なのに、スタイルが良く実は魅力的な女の子に次第に惹かれる大学生
ドキドキしますby 匿名希望-
エロいけれど純粋!
先生のイケメンぶりにやられています。主人公は素直で純粋そのものなのですが、もう一つ魅力に欠けるかな…。先生はまだ大学生なのに大人で、忍耐強くて寸止めできて、優しくて上手で…、高校生でこんな彼氏いたらほんと幸せだろーな。
by komainu7-
とにかく作者さん買いです。本当にこの作者さんの絵といいストーリーの展開といい、どハマりしてます。ポイント全然足りないんです。困ってます。
もう若く無いのですが若い時に戻ったような感覚で読み進められた作品です。
トキメキにドキドキしました。by 匿名希望-
ドキドキがかわいい
真面目な女子高生と大学生のイケメン家庭教師。ちょっぴりベタだけど絵も綺麗で女子高生のドキドキがかわいい♡先生は我慢が大変だろうなぁ~笑
オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!こういうストーリーって良いですね(^。^)!
エロ過ぎる。生徒の部屋で何をしているんですか!下にお母さんがいるのに、よく1回もバレないなぁ。彼女も欲求不満でねだり過ぎです。
作者好き
作者買いです。彼がかっこよくてそしてとても優しい紳士で彼女を甘やかしてくれる理想的な人なのでニコニコしながら読んでしまう
by にゃむぱん-
恋をして可愛く変化していく理香子ちゃんがなんともいじらしい。初々しい感じがとっても可愛いです!こんなのお勉強どころじゃないでしょう!
かわいい絵柄と裏腹にかなりエロいですが、ヒロインのたどたどしさが何ともかわいらしいです。あと、先生かっこよすぎ。
by みいこんmo-