無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
大人への階段は本当にあるのだな、と、感じた作品です。可愛い、素直、男の子が、心が広い。真っ直ぐに、進ませてくれる作品。
女子高生のピュアな目線と好きな人にキスされたい気持ちがよく分かるし、先生の真面目な感じも好きな作品です。
by 水花園-
ドキドキ、夢中になります!
最初は、無料で読んでいて、りかこちゃんが先生にキスをいろいろな所におねだりする所から、有料で読んでいます。りかこちゃんのまっすぐな気持ちを先生が優しく受け止めている姿にドキドキいっぱいです。これからも2人の恋愛を見守って読んでいきます!
安心して読める
エロではあるけれども理香子を大事にする先生にキュンキュンする。恋敵の登場がないためハラハラすることなく安心して読める
まだまだ…
少ししか読んでませんが、話の続きがものすごく気になります!本当に先生が純粋に好きなのか裏があるのか…気になるし、焦らしプレイがゾクゾクします〜
面白い!
家庭教師と生徒の恋って漫画には定番過ぎな設定だけど、2人のやり取りが面白い。
焦らしたり、親に見つかりそうなスリリングとか、キュンキュンです。by 匿名希望-
そんなに
先生そんなに教えてくれるんですか!?
刺激が強過ぎます。学生の時にこんな状況に陥ってみたかったーーー!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ステキです✨
真面目で地味でカタイ女の子が、優しくて格好よくて少しエッチな彼にゆっくり開発されていく感じがドキドキキュンキュンしちゃいます💕
本当にお似合いのふたりです。by 匿名希望-
絵もキレイで好きなストーリーで大ファンです。
続編を希望します。
読むたびに二人の恋にハマりました。by 匿名希望-
え、え、えー!先生!!素敵すぎる!大学生でこんな人いますか!?素敵な初体験にって、、イケメンだし、彼女想いだし、一途だし素敵すぎる。りかこちゃんもかわいすぎる!いい子すぎる!ハマりました!