1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
毎回ドキドキが止まらない‼️初恋感と年上の大人感。絶妙すぎる〰️。エチエチな部分も
きわどすぎず🎵もう最高〰️by ままこな-
悪くはないけど
悪くはないけど、特にストーリーがないので無料分でもういいかなと思ってます。ただただイチャイチャしているだけのお話ですね。
こんな家庭教師は
地味で眼鏡の主人公が、イケメンの家庭教師と、部屋でイチャしてるありがちなパターン。でもたいてい眼鏡外して髪を解くと可愛くなるんだよね。
by cheepon-
回想が多すぎる!
回想が多すぎて先に進まないのが残念です。徐々に覚えていく?感じのストーリーなのでしょうが、キスばっかりで時間を取り過ぎ。少々飽きがきます。
無料分を読みました。どんどんハマって面白くてちょっとエロいのがいい。イケメン先生がいいです。先の展開が気になります。
24話まで読みました。女子高生と家庭教師の先生という、キュンキュン要素満載だと思うのですが、ここまででちょっと話が短調かな。
家庭教師との恋愛。
主人公は親にいわれるがままに勉強をして、真面目に生きてきた高校生。
そんな時にたまたま出会った家庭教師に一目惚れしてしまう。
ご褒美にキスをお願いすると、まさか承諾されてしまって…。
という内容だけど、年上の家庭教師の先生がイケメンだし、絶対ドキドキしちゃうシチュエーション。
先生も色々な所にキスなんかしてたら、そりゃあ意識しちゃうし…純粋な女子高生なんて可愛いよね。
でも親は下にいるし、外で会えばいいのにー。と、思ってしまう(笑)
それもドキドキポイントなのかな。by 匿名希望-
ありえないけど
ありがちな展開ですし、いやいやありえないs、犯罪でしょ‼と思いつつこんイケメンにご褒美もらえたら必死で頑張るわと思いました。主人公の部屋だけで物語がすすむので、普通なら騙されてるよなーと。マンガだからハッピーエンドかな?あ
by ねこもわんわん-
全部教えて先生
家庭教師を好きになったけど、素直になれなくて、テストで満点とったらご褒美ください!と約束を取り付けた!!
甘酸っぱい初恋が実るのか!!先生とこの先どうやるか!キュンキュンする!!by 匿名希望-
最近、作者の方の作品が好きで無料版を読み始めました 先生の甘やかしがとても優しくてドキドキする💓 絵も好きで読みやすいです