無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
これヤバイです
もぅ、りかこちゃんが可愛すぎる。けな気さと天然っぷりが絶妙で、その沼にハマる先生のイケメン具合&ドS具合&エロ具合がこれまた絶妙!大好きです。
可愛い
絵がとっても綺麗で好きです。主人公のりかこちゃんはとってもいい子でとっても可愛い。先生はとってもかっこいい。一番好きな絵かも。はじめて課金して読んでしまいました。
集中
こんな家庭教師いたら、全くもって集中できませんが。眼福〜。ご褒美のために頑張る主人公、健気でかわいい。
やっぱり先生の絵、好きでーす。
来たー!今、この先生の別の作品を初めて読んだばかりです。レビューにこの作品が大好きです、と書いたばかりなんです。嬉!
先生もヒロインも可愛い。毎回キスのシーンではドキドキしちゃいます。こうやってご褒美キスでテスト100点取るなんて。可愛いー。
こんなカップル可愛すぎます。by Nickey1111-
りこちゃん可愛いし、先生は超イケメンだし🥰
ドキドキキュンキュンしながら読んでます💕
早く続きが見たいです🥺by 匿名希望-
作者の絵が好き
この作者さんの他の本も読んでます。
絵が綺麗でとにかくドキドキする。
早く続きが読みたいので更新してほしいです。by 匿名希望-
焦らしエロの最高峰かも
色々なラブシーンの漫画を読んできたけど、この作品は別格でした!イケメンジェントルマンが、可愛い無垢な女の子を大切に躾ていくところ、ゾクゾクします。仕草や行為の描写がエロいのに品がある。息をのみながら 時には わぁ~。。って呟きながら あっという間に読んじゃいました。何度も読み返したくなる作品に出会えました。
良い
先生がイケメンすぎてヤバいです。
りかこちゃんもメガネ外せばかなり可愛いので、ずっとそのままで居て欲しい。by 匿名希望-
ありえないけど
マンガだとありがちな話ですがご褒美にキスとか非現実的だから逆に面白いのか続きが気になって読んでいます。まだ途中ですが気になる作品です。
エロい
こんな家庭教師どーなの?好きになっちゃうってーーーと思うけど…いきなりエロすぎません?て。キュンキュンよりエロエロだな