あり得ない設定だし生殺し状態長いけど、どうなるのか気にはなります。ただ、購入してまで読みたいかと言われると…。
初々しい感じもありつつ、その初々しさがグッとくるこの感じ。2人の関係性が、どんな風に進んでいくのかめちゃくちゃ気になってしまいます!
ハマります!
絵もきれいだし、先生がかっこよくて漫画だけにいる完璧なタイプの男性です(笑)
漫画にしかいないから、漫画はやめられない…by 匿名希望-
内容はほとんどありませんが笑、家庭教師と生徒の設定だけで、イチャイチャがずーっと続きます。先生がカッコ良いのと、りかこちゃんが可愛いので、ついつい読んでしまいました笑
こんな出会いがあるものか!先生と生徒って言う関係性は苦手だけど、家庭教師と生徒はまた別物!笑
毎回ドキドキで好きになってしまったらテストも頑張れそう!by 匿名希望-
好きな作家さん
この作家さんの作品大好きです。読みはじめはイマイチかなぁと課金するか迷いましたが、結局どんどん課金してはまってしまいました(笑)
完全にはまっています
登場人物好感ある人ばかりでハマりました。続きが気になって楽しみにしているし、何度も読み直しています。幸せになってほしいな。
可愛い
とにかくエロいのに、二人共ホントに可愛い。先生が見た目通りの、王道王子様じゃないところもいい。ただただ、二人が上手くいくように、側で生暖かく見守りたいという思いで読んでいます。
家庭教師
家庭教師との恋。少し年上の大学生。そんな恋に憧れる女の子は多いのではないかなと思います。キュンキュンする恋したいなあ。
楽しみ
なんとなくタイトルが、気になり、
読んでみたくなりました。
今後の二人が、どのように展開されていくのかがとても楽しみです。by 匿名希望-