無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
見てるとドキドキします
初々しい感じがとても伝わってきて、ドキドキしながら読みました✨✨ 絵も可愛いし、主人公を応援したくなる作品です。 先生もカッコイイ~♥
こんな家庭教師が欲しかった(笑)by ほしのさん✩.*˚-
イケメン家庭教師にドキドキ。
勉強中の部屋で…ドキドキ。
勉強以外に教えてもらう事にドキドキ。
惹かれ合う2人にキュンとします♡
無料分、毎回楽しみにして読みました。by 匿名希望-
先生スゴイ!
りかこちゃんの先生に対する一途な気持ちが可愛い。
先生はエロカッコイイ!by 匿名希望-
ご褒美
家庭教師に恋する女子高生!
家庭教師との恋って憧れるよ!憧れた!こんなイケメン来なかったけど笑笑
ご褒美目的に頑張れちゃうよね。
ヒロインが可愛くて応援したくなります!by ヘリコバクターぴろり-
無料から気になって読み進めてきましたが、めっちゃいいやん!と我慢できず、課金して購入してしまいました!きゅんがすごい!
かっこよすぎる
先生かっこよすぎます。こんな先生が家庭教師なら勉強捗らないに決まってます。ご褒美あるから頑張れる気持ちめちゃ分かります。
主人公のリカコちゃんがとても可愛らしくて応援したくなります。
先生はかっこいいし、他の登場人物もいい人が多くて(まだ途中までしか読んでませんが)ほっこりしました。
毎回イチャイチャシーンがあるのも満足です。
私もかっこいい家庭教師に教わりたい人生でした。by 匿名希望-
大好きな作品です!無料の試し読みでハマって全話購入しました!とにかくピュアな女の子が家庭教師の先生と少しずつ距離を縮めていくのが胸キュンです。エロの描写も綺麗で見やすい。絵がかわいい。かなり胸キュンです!
よくわからない展開かと思いきや七話くらいまで読んできたら深さずつ進展が。末期がどうなっていくのかハッピーエンドなのかきになります!
こんな
自分が学生時代にこんな家庭教師がいたらよかった?なぁと思います。笑
甘酸っぱエロさがたまらないです。by 匿名希望-