無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
丁寧なティーン向け
先生がイケメンでリカコちゃんに激甘で、読んでいてニヨニヨしてしまいます(๑♡⌓♡๑)
ちょっとずつエロが進行していきます。
62話〜70話の初夜のストーリは丁寧で最高です☆先生のリカコちゃんに対する気持ちも描かれています。
この先のエロがどんな風になっていくのか楽しみです♡by 匿名希望-
かわいいですね
カッコいい先生と憧れる地味女子のこれからがどうなっていくのかなぁ~
無料だけでは分からなかった先がとても気になりますby 匿名希望-
ドキドキする
主人公がピュアでドキドキする。先生、イケメンだから許されるけど、冷静に考えると悪い大人だわー。両想い後は普通のカップルだけど。
だんだん面白くなります
絵が可愛いのに、ここまでエロい(笑)のか!といい意味で期待を裏切ってくれます。
先生の他の作品もそんな感じですが、
この絵だから続きがさらに読みたくなる!
先生、めっちゃ溺愛してるのが伝わってきます。
すっごく楽しめる作品です。by sacchy_s-
イケメン
イケメン先生にとにかくきゅんきゅん。
こんな家庭教師なんてちょっと夢でしかない。
これからの展開に期待!by 匿名希望-
作家さんの違う作品から飛んできました。
絵はキレイだしストーリーもかなり好きです。
イケメンの家庭教師、最高です!by 匿名希望-
かわいい
高校生でこれはおませ!と思いつつ、2人のやりとりが意外にもピュアで可愛らしく、次々読みたくなってしまう。先生が爽やかイケメンで、優しくって、こんな人と付き合いたい!と何度も思ってしまった。
先生最高〜!
家庭教師の先生と高校生とのイケナイお話です(笑)覗き見しちゃってる感じです(笑)
真面目な三編み女子の主人公ですが、なんて大胆なことをするんだろう!!意外なところがまたキュンとくるんですよね。
また先生の甘やかし具合が最高です!by 匿名希望-
続きが気になる〜
時々ギャグ調になる絵も可愛いし、リカコちゃんの反応も可愛いし、先生も我慢してる姿も可愛いし、悪い人が出てこなくて安心して漫画の世界を楽しめます。
やっと結ばれた2人が文化祭後にイチャイチャしてるところまで読みましたが、この後どんな風にイチャイチャし続けるのか、どう結ばれるのか、楽しみです。by スクロール読みが好き-
ハマってます!
とにかくこの絵が大好きで作者買いです!
高校生の理香子ちゃんと超イケメンの家庭教師の先生とのやり取りに毎回キュンキュンです!by 花まる吉-