1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
絵は綺麗で見やすかったです。
少しエロさがあり、初々しさもありおもしろかったです。まだ無料分しか読んでいませんが機会があれば!by さーやぴこ-
こっちまでどきどきします!次はどこだろう、、、て。
主人公もどんどん可愛くなっていくし、いつかキスもするんだろうなー。
早くしてほしいな!by 匿名希望-
可愛い!
やぼったいヒロインが実は可愛いってゆうのは当たり前なんだけど、その発展する段階が可愛すぎる!無料2話を読みましたが、もちろん続き読みます!
現実ではありえない
現実的に考えると、こんなの無いよな⁇こんな家庭教師だったら信用もなにもないよな‥。と思いました。
エロいのが見たくなった時はいいとおもいます。by 匿名希望-
良かった
続きが気になります。
絵もキレイで好きな感じです。
設定もドキドキする雰囲気だし、ドロドロとか、嫌なことがほとんどなくて、ずっとラブラブだから幸せな気持ちで安心して読み進められます。by 匿名希望-
題名からエロいのにさらに内容まで…
ドキドキが止まりません!
イケメン先生とパッとしない生徒!
もう設定が大好き!by 匿名希望-
キュンキュン
ドキドキして、とてもキュンキュンします!
リカコちゃんが先生に開発されてくのが楽しみです。次の配信待ってますby 匿名希望-
冴えない女の子がどんどん可愛くなっていくエロくなっていく、カッコいい先生ともに綺麗で見ていてキュンキュンします。続きが気になります。
ドキドキ
年上イケメン家庭教師に毎回ドキドキさせられながら読み進めました。女心をくすぐられました。ヒロインも純粋で可愛いのに大胆なところもあって良かったです。
じれったい部分があって、なかなか進まない展開に☆3です。by 匿名希望-
ありがちなストーリーかな?と思いきや…可愛い生徒とかっこよすぎる先生にはまってしまいました。純愛&プチエロ。綺麗な画。試し読みで止まらなかった。