1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
先生が
家庭教師だけど彼氏の先生がちょっとえっちなんて、素敵な展開。女の子も真面目でとっても可愛い恋愛です
最高
家庭教師をしてる子に、エッチな事をせがんでこられ、少しづつ先生も気を許してくるストーリーがたまらなくドキドキしてきます。
ヒロインが地味でマイナス思考な感じで、あまりパッとしなかったのに、先生に色々教えてもらうことでだんだん色っぽくなっていくように見えていやらしかったです。表情もセクシーだし、やっぱり恋すると綺麗になるんだなと羨ましくなりました。
ご褒美キス
イケメン家庭教師からのキスのご褒美!毎回100点取るたびに次はどこにキスするんだろうとドキドキ!脚とか胸は特にドキドキが止まらないし先生の気持ちはどうなんだろうと続きが気になる…!
真面目で奥手で勉強ばかりしてきた女の子が、大好きなセンセイの側でどんどん可愛くなっていくのが楽しみです。
まじめなパッとしない女子高生とイケメン家庭教師。女子高生が可愛くなっていくのが、良かった。長過ぎかな
絵が好きです。
作者さんの絵が好きで、他のも色々と見ています。ストーリーは高校生と家庭教師の話なのですが、アラサーになると感情移入が出来にくいのがつらいです。
エッチなんだけど、なんか先生かっこいいし、女の子も一生懸命だからついついポイント使って全部読んじゃった。イケメン家庭教師との恋愛なんて、女子の憧れ間違いなし。エロいところが逆にリアルかも。
2人ともかわいいです。
ネタバレ見て、初めてのところを先に読んじゃったけど、キュンキュンしました。
地道にポイント使って読んでいきたいです。by 匿名希望-
家庭教師
まじで、こんな家庭教師だめだよー!羨ましい。ご褒美キスは気分上がりますね。そして、だんだんすきな気持ちがお互いもりあがるのがまたいい!