みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(363ページ目)

どきどき

いい感じのドキドキ具合だと思います。
    絵も綺麗だし、エロさもよい加減です。
    大人しめな女の子なのに素直に言えちゃうのが凄いやと思ったり

ピュアな感じがいい♡

今までにないシチュエーションがすごく良いです!少しずつ段階を踏むところも読んでいてきゅんきゅんします。主人公も彼も一件控えめなのかと思いきや、少しずつ素直になっていくんですね。ようやく結ばれるシーンでは繊細にすごく丁寧に描かれており、何度も読み返してしまいました♡

エロ多めかなと思って
    無料分読んだけど
    キス止まり!!
    主人公の純粋度がすごい!!
    先生のイケメン度もすごい!!

家庭教師の大学生先生が、エロくていい。パッとしない地味系女子高生が少しずつきれいに大胆になっていくのもいい。

by zbk

絵もキレイで読みやすい。
    どんどんキレイになっていく女の子を応援したくなる。思春期のあるあるを少し感じます。

ついつい応援したくなる感じのストーリーかなって感じです。かわいいし、ステキなお話しだと思いましたね。

きゅんきゅん

何回も読み返すほど大好きな作品です。主人公の性格もとても可愛くて、何より先生がかっこいい!今後の展開もとっても楽しみな作品です。

こ、こ、こ、こんなことってあるの?
    まず家庭教師がイケメンの時点で
    う、羨ましいぃぃ!!
    女子高生のキス要求も日増しに強くなっていくのが見ててドキドキします!
    まだ全部読んでないのでゆっくり楽しみたいと思います!

主人公の性格がキラキラしてなくて惹かれます。テンポが良いのに、ちょっとシュールというか、小説のような雰囲気があるのも良いです。今後の展開が気になります。

カテキョと、生徒?の恋愛。生徒はとっても、先生のこと好きみたいだけど、先生はあそんでるってかんじなのかな?読み進めないとわからないけど。

全ての内容:全ての評価 3,621 - 3,630件目/全7,269件