1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが、読む度にドキドキします♡
主人公がどんどん可愛くなっていくのもなんかいい(笑)
絵も可愛いし、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
私も💓
私もこんな素敵な家庭教師に教えてもらいたかったな❤️大学受験の勉強がなかなかやる気でなくて辛かったのを思い出します。素敵な家庭教師さんに恋をすれば成績UP間違いなし‼️
早く続きがみたい
高校生と家庭教師の組み合わせ最高ー!
続きどうなっちゃうの?って気になりすぎてます。
でも、下にお母さん居るんですよね?
バレないのかって事で私は読みながらハラハラ!笑by 匿名希望-
いっぱいポイント使いました
可愛くてドキドキで、一気に読んでしまいました。こんな家庭教師に出会いたかったー。先生かっこよくて優しすぎっ。
ラブラブで絵も可愛くて、素敵だとおもいます。キスシーンがとっても良いと好評だったので読んでみたのですが、よかったです笑笑
ドキドキ
現実にこんなことあったら、もうドキドキが止まりません。イケメンで頭がいいだなんてそんな先生がいたら誰でもやる気出ますね。
読んでいるうちに、初恋を思い出しました。恋愛の仕方を知らなくて、自分の気持ちを伝えるのが下手で、不器用な表現をしてしまう主人公の気持ちが分かります。
ちょっと遅く感じるけど
進みが少し遅く感じるし、毎回のように前回までのあらすじが書かれてページ&ポイントの無駄。
でも、キュンキュンしてしまって買ってしまう…。
ポイントは少なめで読めるけど、ページ数も少ない気がする。
ちょっともったいないけど…でも、キュンキュンしたくてやっぱ読んでしまう。。。by 匿名希望-
ピュアな女子の恋愛レッスン
勉強のみならず、いろーんな事を先生が順番に教えてくれます♪恋に恋する方には教科書がわりにいいと思います。ピュアだった昔の自分を思い出す、そんなお話
by おおたかの森-
エロいですね
よくあるシチュエーションな設定ですけど、エロいから続きが気になってしまいます。美男美女だから、まあ許しちゃいます♡