1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
試し読み
主人公がけなげ。本当にけなげ。でも、なぁんか、自分もピュアだったときがあったなぁなんで、しみじみ読めちゃうのよね
地味な女子高生とイケメン家庭教師という定番のパターンですが、意外にエロさがあります。レビュー高かったので期待しましたが、わたしにはあまり好みではなく主人公の女子高生がにあまり感情移入できませんでした。
絵がかわいいですが、主人公のおんななこの気持ちはわからない、大胆(笑)先生の方は気持ちがもう少し見えたほうがいいかな、。
カテキョ
女子高生を教える家庭教師なら
こんなストーリーみたいな状況に
憧れを抱くのは、世の常
でも、実際のカテキョに行く男性って
あんまり容姿端麗って感じはしないけど。笑っby マメ犬-
かわいい
りかこちゃんの、純粋なんだけど、エロいところが、可愛らしいです。
家庭教師が、こんなイケメンで、ご褒美をくれるなら、勉強嫌いの私でも、頑張っちゃいますよねー笑by 匿名希望-
まだ初めの方しか読めていませんが…主人公がいきなり家庭教師のイケメン先生に大胆なお願いをしていて、えーっ!?て思いましたが、会うたびに主人公が可愛くなっていって、きゅんきゅんしました
家庭教師
面白いです。主人公が可愛い。先生も、イケメン。ありがちな 出来たらの ご褒美だけど 絵が綺麗だからすんなり読めました。
私も家庭教師に教えてもらっていたけど、女の人だったからなぁ・・
男性の先生で、イケメンだったら、間違いなく好きになってたよね・・と思いながら読んでます。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
先生とのご褒美をきっかけに、どんどんエスカレートしていくのがたまりません。実際、こんなかっこいい家庭教師がいたら、勉強どころじゃないなぁ。
妄想の膨らむシチュエーション。。途中までしか読んでませんが、この先どんなふうになるのか期待が膨らみます。主人公がお母さんを克服する日が楽しみです。