【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(33ページ目)
丁寧なティーン向け
先生がイケメンでリカコちゃんに激甘で、読んでいてニヨニヨしてしまいます(๑♡⌓♡๑)
ちょっとずつエロが進行していきます。
62話〜70話の初夜のストーリは丁寧で最高です☆先生のリカコちゃんに対する気持ちも描かれています。
この先のエロがどんな風になっていくのか楽しみです♡by 匿名希望-
ドキドキする
主人公がピュアでドキドキする。先生、イケメンだから許されるけど、冷静に考えると悪い大人だわー。両想い後は普通のカップルだけど。
だんだん面白くなります
絵が可愛いのに、ここまでエロい(笑)のか!といい意味で期待を裏切ってくれます。
先生の他の作品もそんな感じですが、
この絵だから続きがさらに読みたくなる!
先生、めっちゃ溺愛してるのが伝わってきます。
すっごく楽しめる作品です。by sacchy_s-
主人公可愛い💕
ah〜〜こんな先生に手取り足取り教えられたぁい💓段々と色っぽくなっていく主人公の可愛さにも注 注目❤️続きが楽しみです💓
きれいな描写
一つ一つの心模様が細かく表現されてて、さらに彼の一途に惹かれていく姿が幸せ感満載でした!!他にライバルがいないのも平和でいいなーと思いました。
by ココココナッツみるく-
ファンタジー
女のコ向けのAVみたいで、現実味に欠けますが、先生とくっつくまではドキドキできました。お母さん、よく気づかないね、とツッコミたくなります(笑)
by とかめる-
続きが気になる〜
時々ギャグ調になる絵も可愛いし、リカコちゃんの反応も可愛いし、先生も我慢してる姿も可愛いし、悪い人が出てこなくて安心して漫画の世界を楽しめます。
やっと結ばれた2人が文化祭後にイチャイチャしてるところまで読みましたが、この後どんな風にイチャイチャし続けるのか、どう結ばれるのか、楽しみです。by スクロール読みが好き-
エロい
純真な女子高生が家庭教師の先生に恋心を抱いて、テストのご褒美にエッチなお願いをするところから始まるお話。
ヒロインが本当真面目なタイプなのが逆にエロさを強調していると思う。
手慣れてそうな先生がヒロインのウブな反応にメロメロになるのが凄い良い!by 匿名希望-
ドキドキ
勉強だけの学生生活なんてもったいない!好きな人と過ごせる勉強の時間なんてすてき、ご褒美システムがあれば最高!
エロキュン
早く2人の関係が進展しないかなぁと思いつつ、初々しさも、可愛くて、逆バージョンも、またキュンとしました。