【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(32ページ目)
よくある先生(正確には家庭教師)との恋物語。
でも主人公の女の子が素直で、先生と付き合えることになってもまっすぐなまま恋も勉強も一生懸命で見ていて応援したくなる。by 匿名希望-
ドキドキしながらついつい読みました。イケメンだから癒される。先がどうなるのか気になります。楽しみです。
こんなカテキョに来て欲しい
作者の他の作品から飛んできました。
思春期女子と家庭教師のラブストーリー。
先生にご褒美貰えるなら、私も頑張れる!
ただね、女の子が未成年だから、法律的に不味いよね。
まぁ、漫画だし、恋人同士だから良いのか。by 匿名希望-
家庭教師の先生との恋愛。
よくありそうな設定でしたが、読みだすと続きが気になって。
あまりにも純粋な子に、はじめは余裕だった先生も、少しずつ余裕がなくなっていく感じがドキドキで。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
キスだけでもドキドキ
満点取れたらキスのお願い、少しずつ色んな場所に。
ヒロインが初々しくドキドキしているシチュエーションがとても良いです。by ミニ47-
まず主人公が真面目すぎるくらい真面目でとてもかわいいです。そして家庭教師の先生がたまらないです。きゅんが止まらないです。
お願いします
成績のため、母から逃げたいため、何かご褒美が欲しかった。ついつい、素敵で優しい家庭教師の彼方に甘えてしまいました。
by しょっちゃんさん-
とにかくイイ!!
純愛です!
先生がりかこちゃんをすごく大事にしていて、とうとう結ばれた時にはヤッターって思っちゃいました。
2人とも素直に自分の思ってる事を言い合える関係が微笑ましいです。
私もまたこんな恋愛してみたいな~♡by 匿名希望-
かっこいい家庭教師に恋して…ご褒美をもらうために勉強を頑張る彼女。家庭教師の彼は本当にかっこいい。恋するわ。
リカコちゃんに萌えます
家庭教師の大学生を好きになってしまう、王道の設定ですが、主人公のリカコちゃんの一生懸命さが清々しく応援したくなります!
最後の一線を越えるまでが山でしたが、今度は受験に集中したいから禁欲生活、、
うまくいってしまったら、ライバル登場などありがちですが、受験の時の恋愛という壁、リカコちゃんはどう乗り換えるのか、楽しみです。
エロもきれいで、いいですよ。by 匿名希望-