家庭教師
がイケメンだったとしても
キスは拒絶されそうだなぁ
とか思ってしまった
主人公が隠れ美人で
スタイルも良いからしてくれるんだ!by 匿名希望-
無料配信版を読みました。
そこから一気に購入してしまいました。
ヒロインのピュアな感じがとてもかわいくて!!
キュンとしながら読めました。
絵もとても素敵です。by 匿名希望-
無料分だけを読んだのですが、イケメン家庭教師と冴えない女子高生のラブストーリーなのかな?
でも絵がステキで、沢山出てくるキスシーンも嫌な気持ちにならずキュンキュンしちゃいますね♪
この先の展開が気になるので購読検討中です!by 匿名希望-
絵が可愛いなと思って購入しました!
センセイがかっこよすぎて…d('∀'*)♥
女の子もどんどん可愛くなっていってとてもいいです✨by ちぃちゃん(*^ω^*)-
イイ作品♥
も~~~~((o(^∇^)o))
こーゆうのあこがれちゃうーっ💕😆💕
こんなシチュエーションがあったら、キュンキュンとまらないょね笑by 匿名希望-
先生がカッコいいです❗️
こんな先生だったらドキドキしちゃいます。
主人公の女の子もどんどん可愛くなってるので、これからどうなるのか気になります。読んでてキュンキュンしてます。by 匿名希望-
こんな先生がいたらいいなと思って読んでます。主人公の女の子も、どんどん可愛くなって、先生もちゃんと待ってあげたり、2人のラブラブな感じは癒されます。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
あんな家庭教師いたら良いなぁ。
少しエッチだけど、絵が素敵なのでイヤらしくありません。
続きが気になりますが、レビューを見ると展開が遅いらしいので無料より先に進めません。なby 匿名希望-
こんな
こんな家庭教師いたら現実にはすぐに解雇させられますが主人公はもともとやれば勉強できそうなのでやればいいのに。
りかこちゃんがとても可愛いです!
内向的で自分に自信が全くないけど、先生に恋をしてどんどんキレイになっていくのが良いですね。
先生も最初はなんとも思ってなかったけど、りかこちゃんの可愛さにどんどんはまっていくのがいい。
ちゃんとりかこちゃんに合わせて、ゆっくりと愛を育む感じがキュンキュンして、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-