いいのか先生!こんなことを家庭教師が教えていると知ったら、お母さん激怒しちゃうよ。まあでも成績は上がっているので、決して悪くはないのか?そして勉強ばっかりだった女の子も成績は上がるし新しい世界も知ったし良かったのかな。
by マルマルまる-
えろかっこいい
こんな地味な子好きになるイケメンいるんですかね…
かっこよすぎる、、、by 匿名希望-
現実ではなかなかないかもしれませんがイケメンの大学生の家庭教師の先生に恋をする女子高生のお話です。2人の関係が日々、進展していきお互いと思っているか、気になりながら進んでいくはなし。女子高生の恋の話のように思いました。
学生のころ、年上の塾の先生に密かにドキドキしていたことを思い出しました。
まさか、憧れの先生にキスしてもらえるなんて、勉強も頑張れるし、心も満たされて最高だなと、りかこがうらやましく思いました。先生はどういうつもりなんだろう、遊びでないといいな、続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
一生懸命さが可愛かった❗いいなぁー❗かわいい。彼が裏切らないことを願うばかりです。でも、好きな人からのごほうびは、元気になれるから本当に凄い❗
やっぱり好きな人と過ごすのは、心が満たされるってことですね。by 匿名希望-
なんとなく気になって、無料な事もあり読んでみました。若かりし頃、密かに塾講師に恋心を抱いていた事を思い出して、ドキドキしました。実際はマンガみたいな展開になる事はないでしょうが(笑)
有料購読するかは微妙ですが、内容としては嫌いじゃないですね。by 匿名希望-
ふむ
制服着た女子高生と外でチューなどしていたら条例で捕まりますよ〜!!
と突っ込みつつ、かわいい純情な女子高生とお付き合いなんて夢のようよねー
こんな我慢出来るだんしがいるのか?だけど、ゆっくり進んでいくのが微笑ましいです。by クリームクリーム-
やられました!
ありきたりな家庭教師と女子高生ものと思っていましたが、こんなやり方があったとは!!笑
どんどん可愛くなっていくりかこ。
どんどんエスカレートするりかこの要求。
2人の展開に目が離せません!
又、ご褒美中にお母さんに見つかるのではないかと勝手にドキドキしちゃったりして、、、
相乗効果できゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望-
くるくる来る
設定はベタだけど、ヒロインがかわいすぐる(笑)密室で男性と二人ってだけで、免疫なければつり橋効果的かもねー、リアルでも。なんか恋したくなった。少しずつ近づく二人の距離もスゴく楽しみ❗そんなに焦らさないし読みやすいよ。
表紙の絵では、読みたいと思わなかったんですが、無料分が長かったので読んでみました!ハマりました‼︎主人公が地味な女の子でドンドンキレイになり恋をして体験して行くのが、エロ可愛くて‼︎家庭教師の先生がイケメンで羨ましい!