絵がかわいい
絵がとてもタイプです!
おんなのこはかわいくての男の子はかっこいいです( ・ᴗ・ )
内容はもう少し濃い内容だったら、読み応えがあるかなぁと思います。
2人意外にも登場人物が増えたらいいなと思いました!by 匿名希望-
内容は
ストーリーはおもしろいけど、何話も何話も同じような事の繰り返しで、少し飽きますね。無料のところまでしか読んでいませんが、購入しようか迷っています。たぶん、次も同じような内容なのかな。と思ってしまいます。。
by ゆーしーしー-
一話あたりのボリュームが少なく、なかなか話が進まないのが少し残念ですが、ストーリーのテーマは好きです。
主人公のネガティブさが少々しつこいですが、絵もキレイで好みなので、続きに期待したいと思います。by アップルデイジー-
ご褒美システム素敵❗
カッコいい家庭教師の先生が家に来たら、それは、好きになっちゃうよね(>_<)
主人公の女の子も、がり勉女なんだけど、メガネ取るとかわいかったり、髪の毛下ろしてもかわいい💠
自分の部屋で、ドキドキ出来ちゃうなんて‼️by Nakonako-
胸きゅん間違いなし!主人公と同じ気持でドキドキしました~!
少しずつ少しずつご褒美がグレードアップしていくのがまたたまらないです!
でも先生、なんでここまでしてくれるの?好きじゃないならこんなことしないで~な気持ちも共感できて良かったです。by 匿名希望-
キャー♡
無料配信分読み終えた感想です!
キスだけなのになぜかめちゃくちゃエロい!
絵も綺麗だし、女の子も話が進むごとに綺麗になっていって、この後どうなるのかドキドキします!
続き気になるので読み進めたいと思います!by 匿名希望-
軽い気持ちで無料分だけ読んでみようかなぁーと思い読んでましたが2話辺りから何だか、読んでるこちらの方が恥ずかしくて限界に来てしまいました(笑)私が決してウブとかでなくて純粋差に負けてしまいました(笑)もう少し覚悟ができたら続きを読んでみたいとおもいます。
無料試し読みさせていただきましたー!
とても面白く、楽しめました!
絵も可愛らしいので良かったです。ストーリーがテンポよく飽きずにサクサク読めました。
残念ながら、ポイント不足で続きが読めないですが、ポイント貯まり次第読みたいと思います!by 匿名希望-
絵がとても可愛いし、家庭教師と生徒の恋愛は憧れますね〜。少女漫画にしては結構エッチな感じもしますが、女の子の恋する気持ちや恋してどんどん可愛くなるところもしっかり描いてて、とても読みやすいと思います。
かっこよすぎ
こんなかっこいい家庭教師が横にいたら、何も手につかない〜
成績上がるどころか、下がってしまう〜
いいなぁ!!家庭教師にも憧れるけど、かっこいい家庭教師がいいです
女子高校生の勉強と妄想をフォローしているなんて、親が知ったらどうするかな?by ヨガクロ-