1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
先生、かっこよすぎてヤバいでしょ。これは好きになるよ。先生もだんだん好きになってるよね。こんなかっこいい先生ならそりゃテストも頑張るでしよ
かわいさとエロさのバランス
主人公の女の子と先生のやりとりも可愛いし、何より女の子が可愛い!
先生もイケメンだけど、思ったより振り回される感じもあり、エロさもありの絶妙なバランスが見てて、先が気になる。
2人が結ばれてほしい。by 匿名希望-
この作家さんのイラストが好きでキュンさせるポイントもすごく上手だと思う!好きな子に意地悪しちゃう典型な感じで女子の理想が詰まった作品♪
by チャンちょ-
JK時代誰もが憧れたであろう家庭教師の先生とイチャイチャしちゃうシチュエーション!読んでてドキドキします!
by あれまま-
少女マンガの絵のタッチとお話にエロが混ざって、キュンキュンもできつつエロもまじえつつでいい感じです。主人公のマジメなだけど、先生に触れてもらいたいってのが、また嫌味なく焦ったくもついつい読んでしまいます。
マンガだから楽しい
家庭教師と生徒
ご褒美の為に勉強
ありがち
でも嫌なライバルが出てきたりとごちゃごちゃしてないから漫画として凄く好きですby 匿名希望-
ほどほどにエロい
無料分だけと思い読み始めましたが、程よいお色気と可愛い恋心がとても良いバランスかと思います。
まだ購入途中ですが、楽しみながら読み進められそうです。
無駄にライバルとか出てこないといいなぁとおもっています。by 匿名希望-
見ていて
ありえない展開なんだけど、ドキドキします。何もかも初心者の りかこちゃんに、少しずつ教えてく先生……我慢してるんだろーな笑 二人が結ばれた時はドキドキしました笑
りかこちゃんがコンタクトにした瞬間の可愛さに驚き!
ご褒美でカテキョの先生にキスしてもらえるなんて羨ましいです。
だんだんエスカレートしていって2人がどこまで進めるのか楽しみです。by 匿名希望-
現実にこんな家庭教師がいたら危なすぎるけど、先生に惹かれるヒロインの気持ちは分かります。ご褒美制度で頑張れる!