萌えますっっ
絵がキレイで引き込まれてしまいました。先生とりかこちゃんのキスシーンにきゅんきゅんしながら読んでます!
by あんずっっこ-
なさそうでありそうな話
いやいやそんな展開あるかい!って思いながらも、かなりドキドキを誘うストーリー展開。お上手です。ここから二人の関係がどう発展するのか楽しみ。
by ピクニック1234-
面白いけど主人公をもっと可愛くしないと効果が減ってしまうのが残念です。
あとエロ場面多過ぎてもっと違うエピソードも欲しいです。by 匿名希望-
女子高生と家庭教師の恋愛話ですが、結構エッチです。
そんなこと、下にお母さんいるのにしていいのか⁈と毎回ドキドキしてます。by 匿名希望-
素敵
無料配信から、読み出している間に、はまってしまい、どんどん購入してしまって。家庭教師の関係から、恋愛への発展。良くありそうな、展開だけど、満点とれるたびに、ご褒美モラエテイタラ幸せだろうね✨どんどん勉強頑張ってしまいそう‼️
キュンキュン
こんなカッコいい家庭教師いたら好きになる~。ご褒美でキスって楽しそうなんかドキドキする。これたらどうなるんだろって感じですね。
めちゃドキドキしました。
よくありがちな設定だけど、先生が爽やかでかっこいいし、すぐに欲望に任せて最後まで行かないあたりはピュアさも感じるし、いいと思います。今後が気になりますね。お母さんが今後に出てきそうな感じ。by 匿名希望-
ウブな先生がだんだんと、大胆になっていくところが、かわいいです
色んなことを恥ずかしながらも、教わっていくところがいいですねby 匿名希望-
んー…絵が好みではなかった。話も1話見たらなんとなくこの先のストーリーが分かってしまった感じで読み進めるのをやめました。
無料の8話まで読ませていただきました。
突拍子も無いアクシデントがなく、ただただほっこりキュンキュンしてしまい癒されます。by レバ刺し大好き-