1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
5話まで読んだ感想
理香子の初々しい反応が可愛いけど、(お母さんのせいによる)自己評価の低さによる気持ちの描写には共感するところが有りました。
絵が綺麗です。by 匿名希望-
良いね
毎回楽しみに読んでいます!家庭教師の設定がたまらないですね!清純そうな先生なのに実はー!
展開もじわじわ進んで行くので焦らされている感じでたのしいですね♡興奮します♡早く続きが読みたいです!by しろクッキー-
主人公の女の子が不思議ちゃんでかわいいです。ドロドロしてない感じとか気に入ってますし、とても読みやすいです。
禁断の
家庭教師と生徒の禁断な感じがたまらない!生徒も真面目なんだからなんなんだかよく分からないけれど、純粋な感じがいい!
ヒロインは眼鏡っ娘なのに、実は美女と言うありきたりな設定とストーリーですが、面白い作品だと思います。家庭教師もイケメンだし、私もあんな風にキスされたい
キスのご褒美を貰うために勉強を頑張る女の子の話。
次はどこに?でどうなる?って感じで気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
こんな風にご褒美があるなら、わたしも勉強頑張れたんだろうなぁ笑
わたし的には、好きなタイプのお話しでした!by 匿名希望-
絵が綺麗です!!家庭教師×〇〇って、エロい感じですが…これも、まさにエロいなぁと思います。けど、最後までというわけじゃなく、そこでジラすエロさです。
まだまだ続くのかなぁ??短編かと思っていたから、ビックリ。
マンネリ化しないといいけどなぁby 匿名希望-
絵が可愛くて世界に入り込みやすい。
先生と生徒という禁断の関係がドキドキハラハラする。生徒がウブなのもまたいい。by 匿名希望-
りかこちゃんはすごく可愛くて、先生はかっこよくて個人的にすごく好きなマンガです!甘酸っぱいくていいお話です!