1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
距離感
少しずつ少しずつ近付いて行く二人の距離感
めっちゃヤっている、という訳でもないのに何だかキュンキュンエロカワいいです!!by 匿名希望-
りかこちゃんが可愛らしくて、好きです。地味な高校生とカッコいい家庭教師というありがちな設定ですが、先生のためにキレイになろうとしていくりかこちゃんにきゅんとしました。じれったいところも青春かなぁ
純粋な恋愛だけど、ちょっとドキッとするような場面もあって、楽しめました。まだ無料配信分しか、読んでいませんが、続きも読みたいと思いました。
絵が可愛い
絵が可愛いくて飽きないです
ほどよくエロさもあり、なかなか進まない関係も次々買ってしまう
男性の言葉や気持ちがもっと入っていればいいなと思うby 匿名希望-
ありがちなストーリーだけど。
ありがちなストーリーだけど、なんかハマっちゃう。絵もきれいだし。こんな先生が彼氏とか羨ましいなあ。。。
絵は
好き嫌い分かれそうだけど、見やすい絵だと思います。
地味子がイケメンに恋をして~っていう定番ぽいけど、初々しいところと、2人でゆっくり進んでいく感じはいいなって思います。これからどうなっちゃうんだろーって途中まで読んで、楽しみなお話です。by jtmw9-
えろい
ねだってるキスの場所がちょっとずつ際どく、濃度も濃くなってる。だけど最後まで行かない、やらない進め方がえろい。
何故、エロいの
レビューを見て、興味が湧いて購読しましたが、皆さんの言う通りだと納得しました。
何故、エロく感じるんだ⁈
私が購読したところまでは、そこまでの事はしていないのに、胸キュンするはドキドキするは、先生のキスがエロい。笑
まだ、最後までいってないのに、エロイ!
しかし、先生よく我慢出来るよね。拍手。
焦れったいけど、面白いです。by paku1761-
先生がイケメンで女の子扱い上手くてキスも上手で頭いい家庭教師ならテストがんばるよねーー!!親がムカつくけどね。
絵がかわいいのがいいですね!
少しずつ..というのがじれったくてきゅんきゅんします!
そして、りかこちゃんのしゃべり方がなんともいえない笑
ほんとに初なんだなぁ~というのがよかったです!by 匿名希望-