よくある
眼鏡はずしたら美人、ってはなしやけど、ホントにかわいくて、相手の男の子もまっすぐで、素敵なお話でした
by なかかーん-
これは良いのかな?(笑)
タイトルからしてエロ要素満載なのかな?って思ったけど、そうでもなくぎりぎり?かなって(笑)して、現実ではマズくない!?と思いながらもキュンキュンで止まりませんでした(笑)このままどこまで進んじゃうのかなぁって、楽しみながら読んでます。
えがかわいすきる!
絵が可愛くて 読みたくなります。
こんな家庭教師の先生だったら勉強頑張るだろうなぁ…と思いながら楽しく読んでいます!by 匿名希望-
かわいいです
リカコが純粋でかわいいです。先生の真剣さにも思いがけずきゅんとしてしまいました
きゅんきゅん
表紙の絵よりもかわいいです!!表紙は真面目なかんじが前面にててるけど、ほんとは美少女!先生もかっこいいしドキドキします!
イケメン家庭教師と地味女子高生なんてありそうな設定ですが先生がカッコいいですね〜
他の作品も面白いですが私はこれが一番好きです!by さくらママこ-
無料ぶんのみ読みました。
イケメンの家庭教師憧れます。
リカコちゃん大胆だし、三つ編みメガネになぜしてたのか、、、むちゃかわいい。今後が気になります。by シマ★-
ちょいエロだけど、ドキドキで面白いです。じわじわ感が良いです。まだ途中だけど、どうなるのかな!?と楽しみ。
主人公の、純粋な所素直でかわいらしい所にひかれ一気に読み進めました
続きが気になります
更新楽しみにしてますby 匿名希望-
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の関係がどうなっていくのか気になります。