1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
先生と生徒。先生といっても家庭教師。うむ、いーなぁ。かっこいい人が家庭教師だなんてうらやましすぎる。
初々しいのが
はじめは大好きな先生に、少しでもって感じだったけど。少しずつ欲張りになるそれは、本当わかる。
全部触ってほしくなるよね。
くちづけてほしくなる。by 匿名希望-
好きです
美しいキスシーンが満載で、キスシーン大好きな自分にはすごくキュンキュンポイントが多いマンガです、、はぁたまらん、、
絵がキレイで、特に身体がイイです!!
先生カッコ良すぎて胸が苦しいよ。。笑
エッチもまだ最後までしてないのに、先生がガマンしている感じがなんともエロくて、興奮します。
早く結ばれてほしいけど、まだまだじっくり経過を見たいような、、
何回も読み返してしまいそう。by ますますまめ-
続きが気になる!
絵が好きだったので、無料ためし読みをしました。
めっちゃ続きがきになります!
購読していこうと思いました。by 匿名希望-
地味な主人公がイケメン大学生に恋をするお話。
今時?って思うくらい初々しい女の子に、なかなかチャラそうなイケメン。
現実ではありえないけど、イチャイチャするところは好き。
私は家庭教師が女子大生だったから、ちょっと羨ま❤️by 匿名希望-
きゅんきゅんです!
先生、優しすぎ!!!
ウブな女の子の気持ちを考えて、少しづつエロがアップしてくとこ、時々我慢できないとなげくとこ、めっちゃきゅんきゅんします!!
絵もきれいだし、ソフトエロでもドキドキでしたby 匿名希望-
絵も可愛いし、素直になれない主人公が超かわいいっ!!
家庭教師と生徒の恋、これからもどーなるのか楽しみです。by tarantula-
一歩一歩❤
まだまだ途中なのですが!!
少しずつ、一歩一歩なのがもうじれったくてかわいくて、こんなまっすぐで純な女子もそういないし、こんな優しすぎるイケメン彼氏もそういないし、いちいちきゅんとします!!読み始めたらとまらないです!!by 匿名希望-
全話読みました!!
絵も綺麗だし女子高生と家庭教師の恋愛…♡男の人もかっこいいし早く続きがみたい!!by 匿名希望-
主人公が可愛すぎ~~!先生もそんな主人公のことを大切にゆっくりと進んであげているのがいじらしいです!男子大学生なら普通に押し倒しますよね笑
どえろいわけじゃないけど、きゅんきゅんです!!by 匿名希望-