1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
りかこちゃんがとても真面目で純粋で素直でかわいいです。好感度大ですね。先生もかっこいいし。絵がきれいなのが好きです。それに、エッチなシーンが多いですが、いやらしい感じがしないので、そこもいいですね。早くお誕生日の日にならないかなぁ、と心待ちにしています。次の配信がいよいよでしょうか。とても楽しみです!
( 〃▽〃)
無料配信から見たのですが、読んでいくと先が気になります!
絵もキレイで読んでいて楽しいです(^^)
出てくる家庭教師の先生もイケメンで、羨ましくなりましたー( 〃▽〃)
地味な女の子がだんだん変わっていく様子に目が話せません!!
自分もこんなんだったらな(^^)と少し妄想してしまいました(>_<)
是非、見てみてください!by コアさん-
お試しを読んでみてついついハマってしまい、一気に購入しました。主人公の告白する勇気がないなら、せめて思い出だけでもという思いに共感しました。始めはオデコにKISSからエスカレートしていくのを読みながらキュンキュンしました。私もこんなイケメン先生と勉強したいなーって思いました。とても大好きで、オススメの作品です。
こんなの現実にあるのかな?
はじめは、興味津々で、読み進めるごとに、こんなことって日常にあるの?みたいに思って読んでいました。私が未経験のストーリーでしたが、私が知らないだけで他の人には茶飯事?みたいなストーリーで、読ませてもらいました。まぁ、こんな先生がいれば、勉強も頑張るのかな?そんなことを思いながら、読んでました。それなりに楽しかったです。
続き買いたくなりました
2話無料だったので読んでみました。
storyで分けてあるのでオムニバスなのかな、と思い気軽に続話購入してみました。
なかなかのテンポの良さで、地味女子の健気さと大胆さが気持ちよくて良かったです。
先生のイケメン具合とエロ加減もステキ🎵
もう少し描画でエロいとなお良いのになー。そこは少女マンガだからしょうがないかな。by スナック菓子-
きゅんきゅん
経験の少ない女の子とちょっとSっけの男の子にきゅんきゅんします!
地味女子がどんどん可愛くなっていって仕草や表情がリアルで可愛いです。
まだ全部読めてないのでこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
おもしろーい!
家庭教師の漫画って、ど変態なイメージがあったけど(笑)
なかなか展開が進まなくてイライラしつつも、純粋な主人公が可愛く思えます!
こんな理想的な先生がいたらみんな恋しちゃうだろうなぁ〜!
でも、お母さん絶対気づくだろ!と突っ込みながら読んでます。
読んだら止まらなくてどんどん購入してしまいました!by 匿名希望-
面白いです。ありえない設定なんだけど、なんだかすんなり受け入れられる内容。
無料2話しか読んでないけど、すごく続きが読みたくなってしまいました。
こんなイケメンの家庭教師が、キスしてくれて、しかも勝手にエスカレート!!すごいキュンキュン来ます!なんだか久々に興奮できる漫画。笑
2人の関係が進展していくのが見たいです。by 匿名希望-
かわいらしい
かてきょの先生がイケメンなのが、まずキセキです!しかも、まさかの両思いとか!!
淡い可愛らしい感じが、きゅんとしてしまいます♡
先生もかっこよく、主人公の女の子も可愛いらしく、私好みに描かれてるので、その点も惹かれるポイントです。
途中までしか読めてませんが、最後まで読みたい作品だと思いました!
ただ、一話が短く感じます。by こつぶ。-
あまり今まで読んだことのないタイプのストーリーでしたが、読んでみたら良かったです。結構、ハマってしまいました。
冴えない女の子とイケメン先生、ドキドキして、ドンドン読み進めてしまいました。
経験が浅かった頃のドキドキ感を思いだして、キュンとしたりしてしまいました。
たまにはこういうストーリーも良いですね。by 匿名希望-