1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
女の子があか抜けて、どんどん可愛くなっていく!!
先生もイケメンで2人の様子が良い!
お母さんにバレないのかドキドキしながらみてます。by 匿名希望-
結構好き!
とっても面白くて好きな設定でした。
無料試し読みで見て終わるつもりでしたが
続きを買ってみようかなと思えました。by たまねぎ2-
続きが気になるー
親の言うとおりに生きてきた女の子が、家庭教師の先生に一目惚れする事により、勉強+恋愛で可愛く変わっていきます。無料2話観ると、続きを見たくなります☆
by りんぽりん-
女子高生と家庭教師でありきたりな話だと思ってましたがそんなことなくて、展開はわりとゆっくり進んでいくから物足りなさがあったんだけどその分先生と彼女の段々欲望に勝てないとこが少しずつ見えてくるので最初物足りなさを感じてたところも読み進めていくとそんなことすら気にしなくなるのでとても面白いです。
ワクワク😆
家庭教師に恋して、ご褒美付き授業。。
憧れる(/▽\)♪
満点とったらキス。。
どんどんエスカレートして。。もぅ
きゃぁ〰(/▽\)♪by 匿名希望-
いい!
こんな爽やかな家庭教師の先生がいたら私も教えてもらいたい。地味な女の子が可愛くなってきて先生とあんなことやこんなこと…
ほんとハズレなしです。by あつB-
先生とってもかっこいいです。あんな家庭教師は反則ですね。ストーリーも面白くてエロさも良かったです。絵も素敵です。
面白い!
やっぱり女性は恋をすると、どんどん綺麗になり変わっていきますね!まだまだこれから楽しみです!!
絵が可愛い
絵が可愛くて見始めたのですが、
可愛らしい漫画で好きになりました!どんどんエスカレートしていくのにキュンキュンです!by 匿名希望-
キュンキュンする
無料で4話読んでみてなかなか面白かったので購読しました。今、53話までですが続きが気になりますね!
現実にはこんなに想ってくれて、待ってくれる彼氏はいないと思いますが、なんかいいんですよねー。恋愛もののコミックで定番の変に邪魔をしてくるライバルとかいなくて(今のところ)、2人の関係をじっくり描いてるのが好きです。by 匿名希望-