1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
こーゆーの見ると家庭教師憧れるなぁ、、、高校の時お願いしとけばよかったなぁ、、、(イケメンかもわからないしむしろこれ犯罪)
りかこちゃん!!
とにかく可愛い。
三つ編みにメガネで、いかにも地味な女の子…って感じだったけど、可愛いし、程よい積極的さで、見てて嫌な感じしなかったな。
先生はイケメンで、そりゃ一目惚れしちゃうよな…っておもいました!
恋をしたら女の子は綺麗になるってほんとだったんだな。
とにかく、すごい可愛くて早く2人結ばれてほしい!by 匿名希望-
前から
他のサイトで少し読んで気になってました。
糞真面目な女の子の素直な恋の行方が気になります。
ポイントも30ポイントだ購入しやすいです。by 匿名希望-
かわいい
女の子がキスのために努力して勉強ができるようになったり、どんどん見た目が可愛く綺麗になっていくのがいいな
by マイミク-
かわいい思考回路がツボ!
理香子ちゃんの先生を思う気持ちが可愛いくて、これからどうなるのかますます気になって読み進めてしまうんです。病気?かも?
ドキドキする
テストで満点取ったらキスしてという要求にだんだん際どいところを要求していくのが、読者としても凄くドキドキする。キスだけのシーンなのにエロいです。
ちょっと止まらないかも!
ちょっと冴えない女子校生と家庭教師の先生…
ありがちな内容かなぁと思いましたが、
読んで行くウチにハマっちゃいました。
全部っていったいどこまで教えてもらいたいの~⁉
と、キュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
まだ読んでみたい
無料分を読んで、続きが見たくなり少し購入しました。
まず、絵がすごく好きです。
女の子の身体もスタイル良く、綺麗で先生もイケメン~♪
今月分のポイント全部使ってしまっていたので来月、一気に購入しようと思ってます。
この先が凄く楽しみです。by 匿名希望-
オススメです!!
ヒロインの女の子がピュアですごく可愛いです。
家庭教師の先生もカッコよくて魅力的で、とても良い作品だと思いました。
ヒロインの母親との関係性も描かれているので、ストーリーに深みが出て、飽きずに楽しく読めました。by 匿名希望-
高校生と大学生、恋愛物です。主人公の女の子は勉強一筋の女の子、家庭教師の先生に一目惚れしたとたんに、大胆におもいきって成績のご褒美に……と迫ったらどんどん先生の気持ちも解ってきて、ピュアで少しエロく、キュンキュンのストーリーです。