1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
点数高くて
レビュー点数の高さにひかれて、無料分読みました。が、アラフォーのおばさんには縁遠い話すぎて、むしろ自分の娘がこんなことになったらどうしようという不安の方がありました。
先生と生徒
先生と生徒のシチュエーションって誰もが1回は憧れたことがあると思う!笑
でも実際にはかっこいい先生なんていなくて、でもこの漫画の先生はとてもドキドキさせてくれるイケメンです!笑by 匿名希望-
キスの練習
無料分まで読みました。
先生も少しずつ気になってるようで今後の展開が気にならなくはないけど、、、、キスばっかなので、課金はないかなーって感じです。by 匿名希望-
ちょっと苦手
最初は面白かったが、だんだん物足りない。
男の優しさが中途半端で、どうせならもっと悪い男の方がよかったかも。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがうーん。あんまり好みじゃないですね、微エロになるのかな?続きは読んでないのでなんとも言えないですがポイント使って買わないかなー
無料分
読みました。
こんなこと言う高校生いる!?そしてそれに応えちゃうの!?という感じ。フツーそこまできたら襲われちゃいそうだけどなぁby 匿名希望-
イケメンの家庭教師とか憧れるなー。
女の子なら一度は憧れたんじゃないかな。
ただ展開が早すぎて、5話までですが雑な印象を受けました。by ひーちゃん0730-
8作目まで購入
皆さんがハマるまでにはハマらなかった…残念です。もう買わない…し、読もうと言う気が薄れる。内容がないのに読み続ける意味が分からず…ドキドキ感を覚えるのも、振り返ればなんでだろうか…ただよくあるシチュエーションで、引き込む感は素晴らしい
女性コミック!といった感じです。
大人の人に憧れる気持ち分かるし、
初恋って良いなぁと思いました。
ちょっとありえないと思いながら、
ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
困った先生
この子大丈夫かな?と思いますが、こんなイケメン先生が家庭教師なら間違いが起こっても仕方ないか、、、
年頃の娘とドア締め切りで勉強させるなんてあー、怖い怖いby 匿名希望-