みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

キスの練習

無料分まで読みました。
    先生も少しずつ気になってるようで今後の展開が気にならなくはないけど、、、、キスばっかなので、課金はないかなーって感じです。

ちょっと苦手

最初は面白かったが、だんだん物足りない。
    男の優しさが中途半端で、どうせならもっと悪い男の方がよかったかも。

無料分だけ読みましたがうーん。あんまり好みじゃないですね、微エロになるのかな?続きは読んでないのでなんとも言えないですがポイント使って買わないかなー

無料分

読みました。
    こんなこと言う高校生いる!?そしてそれに応えちゃうの!?という感じ。フツーそこまできたら襲われちゃいそうだけどなぁ

8作目まで購入

皆さんがハマるまでにはハマらなかった…残念です。もう買わない…し、読もうと言う気が薄れる。内容がないのに読み続ける意味が分からず…ドキドキ感を覚えるのも、振り返ればなんでだろうか…ただよくあるシチュエーションで、引き込む感は素晴らしい

女性コミック!といった感じです。
    大人の人に憧れる気持ち分かるし、
    初恋って良いなぁと思いました。
    ちょっとありえないと思いながら、
    ドキドキしながら読みました。

困った先生

この子大丈夫かな?と思いますが、こんなイケメン先生が家庭教師なら間違いが起こっても仕方ないか、、、
    年頃の娘とドア締め切りで勉強させるなんてあー、怖い怖い

んー
    設定がこれなら、もう少し主人公に恥じらいというか、奥手な感じがほしかったなーと。積極的すぎて、なんだか男性側のセクシーさが半減

12話まで一気に読みましたが、なかなか2人の関係が変わらず進まずでじれったいです。家庭教師との恋、王道ですがやっぱりドキドキします!

可愛い!

「満点のご褒美に私にキスして頂けませんか」家庭教師・朋哉にお願いした理香子。「先生の復習テストで100点が取れたら、指定する場所にキスをして欲しいんです」。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全224件