積極的だ
ヒロインの女の子が、地味で男経験ないわりに、凄く積極的でエロいお願いしちゃうのビックリしました!
でも、リアルじゃないとかは思わずにすんなり馴染んでいました。いいな、それくらいの勇気欲しい!by pandasealion-
胸キュン
毎回少しずつ進みやっと結ばれた二人。
イケメン家庭教師とウブな彼女の会話や行動に胸キュンしながら読んでます。
こんなイケメンの先生が家庭教師だったら集中できないわ。by 匿名希望-
いいなー
家庭教師って憧れてたけど、こんな家庭教師ならますます憧れます!それに勉強にも身が入って、もっといい学校行けたかも←
素敵
私にはなかった人生です、いかにも漫画の世界の話のようですが、実際にあり得ない話でもないと思います。私も何かドキドキするようなことを見つけたいと思いました。
どっちもwinwinでなにより!
こんな先生いたらやる気でるかもね!なかなかいないか。漫画さいこう!by 匿名希望-
ドキドキ
こんな設定現実じゃありえないけど、ドキドキしました(>人<;)カッコいい先生に、可愛い生徒。気になって一気に読みました。
だいぶぶっ飛んだ主人公ですね。
エッチな描写が多いですが、絵が綺麗なので嫌な気分にはなりません。
ご褒美ってすごいなぁ…。by すいかめだか-
女子高生の切ない恋心にはまりました。好きなひとのためにがんばるとこがかわいいです。
初めて少しずつ自分を変えていこうとする、理香子ちゃんがかわいい!
あんな妹いたら、溺愛しちゃう。
先生がイケメンなのも〇!これは勉強頑張れるわな。by 匿名希望-
美形家庭教師と地味系女子女子の話でした!毎回ドキドキキュンキュンさせられるので、とても面白かったです。まだ全部は読めてないので、続きが気になります。