1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
家庭教師の先生に片思いをしたりかこちゃん💓一か八かでテストで満点をとったら自分が指定する場所にキスをして欲しいと先生におねだり💓
次々に満点をとりキスしてもらう場所がだんだんエスカレート💓
両思いにもなり、初エッチも先生のエスコートで無事繋がることに💓
こんなご褒美あったら私も成績のびるかなぁ…羨ましい(。>д<)by 梅とうがらし-
続けて読んだ方がいい!
だいぶ悪い先生が居ます!←褒めてます(笑)
王道の大人が教え込む系の懐柔ストーリーです
家庭教師設定なのでお家という背徳感なども含めてシチュエーションがエロいです
あと、どんどん絵も上手くなっていくので絶対続けて読んで欲しい~by chill chill-
カテキョ
イケメンのカテキョは心配ですよね。。。何をおしえているんだか。。。まぁお互いが好きならいいですね。。
by ななしのななこ-
面白い!
イケメンの家庭教師から、ご褒美にキスがもらえるなんて最高過ぎます!これなら勉強も頑張れる気がする!笑
by はな326-
一気に
一気にいかないところがすごいよね。家庭教師だから、一応自制?してる?いやしてないよね。でも胸は流石に抑えきれないから、イジワル言っちゃった。
by なきなん-
最初は「ああーこんな感じか。」と思ったけど、読み進めるとハマりました!
絵も綺麗で適度に見やすいし、教師だと重くなるからカテキョなのも◎by tagmw-
無料分を読みましたが、ハッピーエンドでほっとしました。女の子可愛いし、先生もかっこいいし、ずっと見てたい感じです。
by ぷにぷにぷーぷー-
リアルにありそうなお話し。
年上のイケメンの先生なんてそりゃあ好きになっちゃいますよね〜
かわいいふたりです!by どかーん!-
女子高生が恋愛や年上の大学生に憧れを持って一生懸命に背伸びする気持ちはよく分かる。でも昭和真っ只中だったわたしには強烈過ぎて驚きの方が勝ってます。どれくらい実態に合っているのか興味があります。ただ半分犯罪では?と思いつつ,次の展開に気が休まりません‼️
by Marcus-
かわいい
好きな先生にご褒美でキスをいろんなところにしてもらいたいなんて…しかも頑張り具合が半端ない笑笑
かわいー女の子。by あおんゆ-