ときめきたい人は是非!
りかこちゃんのとってもウブな反応に身悶えしつつ、澤井先生が本当に20歳かと思う我慢強さで焦ったさにずっとときめいてます。
謎の波乱とかもなくてただただ幸せ。
気楽に楽しめます。by 匿名希望-
よくある地味な女の子がイケメンに気に入られて可愛くなる話ですが、エロも適度でりかこが可愛いです。高校生でこんなに相手を大切にできる恋愛をしていて羨ましくなります。
途中までですが
先生は単に優しいだけなのかEDなのかと思い悩みました。寸止めして楽しむのは誰の得かよく分かりませんでした。
途中だけど続きが楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、2人が可愛くて続きが気になります。
まだまだ先は長いけど、読み進めていきたいです。by 匿名希望-
家庭教師を好きになるなんて・・・最初は思わなかっただろうに・・・でもこんな美女がきたら勉強どころじゃなくなりますよね!
うん
なんだかちょっと切ないのと羨ましいのがあります。結婚は幸せだけじゃないんだなぁと読んでみて改めて思いました
なにより絵がキレイで見やすいです。主人公と先生の表情が可愛くてハマります。ストーリーは単純で、大きな変化や展開はないですが、邪魔者もなく二人のイチャイチャが丁寧に書かれているのでキュンキュンします。少しずつですが前に進みながら、お互いの気持ちを交わしていく関係が見ていて飽きないです!
by ことま-
可愛い❤️
今までお母さんの言う事聞いて勉強頑張ってきたんだから、年頃の子がする事ぐらいしたいよね。ジワジワいくのがまたいい。
展開は好き
なんとなくで無料の試し読みをみました。教え子と〜って言うのはよくある展開だけど、絵がキレイなので読みやすい。
面白かったです
ストーリーは少女漫画に結構ありがちな感じですが、面白かったです。
最初は、ん〜と思いながら読んでいましたが読み始めたら続きが気になって一気に読んでました。続きが出るのが待ち遠しいです。by 匿名希望-