王道だけど面白い
地味な女子高生とイケメン家庭教師、ベタな設定だなーと読み始めたけれど面白い。女の子のキャラが真面目で可愛いからエッチなシーンもいやらしく感じなくていいと思う。
by ゆーあにゃん- 0
展開が待ち遠しい
もっと早く、と、次の展開を期待してしまう。
イケメン家庭教師と部屋で…となったら、手を出さずにはいられなくなりますよね!by kishan- 0
こんな先生どこにいるの~~
私も教えてほしい(笑)
素直な理香子ちゃんが先生の教えでどんどんかわいくなっていくのがいいですね!by たなかはし- 0
真面目な子ではない
見た目は真面目だけど中身は真面目じゃない!でもそれがいいし、先生も何考えているのかわからないから興味が増す!!
by ややや♪や- 0
ドキドキします!
先生いいですね^_^
可愛いながらもオスの顔をチラッと見せてくれるところがよき!続きが気になります!by べるめい- 0
無料分の2話だけでも面白い!ヒロインはキスのたびに綺麗になるし、先生はどんどんいやらしいキスになる。続きが気になる!
by ぼつ- 0
じらされ
じらされるのが好きな人にはめちゃくちゃハマる作品だと思います
絵も安定してるしからのからーもなかれいby 化学系no大学生- 0
親の敷いたレールの上を順調に歩んできて、家庭教師に一目惚れかぁ。キスの約束で成績アップしたり、先生と駆け引きしながら自分を磨いていくストーリーは好き。
by はやかいひろと- 0
えー、お試しと思って読んだら想像以上にいい!真面目で不器用な主人公という設定は苦手分野だったけど、この話は大丈夫!主人公が素直でちゃんと自分のことを伝えて、かわいいー!応援したくなる!そして先生がまたかっこいいー!絵が綺麗だし、ほんといい作品です
by かたたんのたん- 0
めちゃくちゃハマりました。単行本も読み終わりました。まだ、続きがあるのかが、気になりますが、また、読みたい作品です。
by リリス- 0