1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
こんなステキな先生いたらもっと勉強頑張れたかな?親目先でいったらおいおい何やってくれてんだとグーで◯りたおす案件ですけどとつっこみたくなりますが…。愛しあっているならいいけどね。
by あさひはまぶしすぎる-
よくよく考えるとなかなかの設定。親がいる家で家庭教師が娘に手を出しているっていう。親的には許せない状況です。
by Yoppiiii-
絵が綺麗!
キャラクターの絵がとにかく綺麗で、
ポイント追加して読みたくなってしまいました!!
りかこちゃんも可愛い!by おにぎりOL-
ドキドキ
家庭教師と恋愛になりながら成績も上がるなんて、好きには勝てないだと思いながら読んで楽しめる作品ですよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
ぜんぶってどこまで?ってなって、読み始める人多いだろうねー、続きがどんどん気になっていったら、ぬまるんだよね
by いい恋に落ちたい-
家庭教師ドキドキ
ちょっとエッチだけど、一線は越えずにいるところがドキドキきゅんきゅん続きます。
先生、がまんできてすごいです。
こんな先生に出会いたい♡by 0424-
いいですね
読みはじめは想像してたとおりかなって
ワクワクして変なエロさがないストーリーだから
いいかと思う
先が楽しみby チャチャリロ-
こんなイケメンの家庭教師に教えてもらったら、勉強どころじゃなくなるだろうなぁ。しかもごほうびにキスだなんて。
by 豆豆まめこ-
えろえろです〜
どこかで似た設定を最近読んだような??というのはさておいて、先生もりこちゃんもえろえろですやん!なにしろ、先生が我慢できてるのが不思議なくらいです!しかし、いやらしさがないのが良い。いやいや、お勉強のお部屋でするにしてはいきすぎなような??でも、りこちゃんの妄想逞しすぎな女子校生のかわいらしさ、イケメン家庭教師なんて夢の設定もツボなんでよし!
by koutantan-
エロかわ!満点優勝です。主人公のドキドキとかこの先を知りたいワクワクとかとてもよく伝わってきます。絵も好きです。
by とっく迷子-