先生イケメン!
家庭教師の先生が一見かなりチャラそうだけど、ヒロインに一途でキュンキュンします。キスシーンがかなり萌える。
キュンキュンする作品ですね!
主人公は勿論可愛いけど
先生も主人公に天然に振り回されてる感じが
可愛いなーと。by 匿名希望-
家庭教師とJKのイチャイチャシーンばかりだけど、だんだんエスカレートしていって、ドキドキ感が増していく、飽きないです。たまに学校の友達でてくるけど、ほぼイチャイチャです。
先生がイケメンだし大人だし、女の子が開発されていく理想だわ。by 匿名希望-
こんなに歳の近い家庭教師が来たらドキドキして勉強どころではなくなるはず!
それを雇う親の気持ちがわからないけど、漫画だからあることなのかな。by 匿名希望-
家庭教師と地味な女子高校生の恋愛、憧れのシチュエーションですね!
恋が成就するまではすごく長かった分その後の展開が早く感じられました。
キュンキュンする内容で楽しめました!by 匿名希望-
ありがち?と思ったら…
家庭教師と生徒というベタな設定で、どんなものかなと思ったら、絵も可愛い&かっこよくて、少しずつドキドキするシーンが増えていく感じにはまってしまいました!
地味なこが
地味なこがどんどん目覚めていくかんじが面白かった。こんなイケメン家庭教師いたらいいよなとおもいました。
by つんこつ-
主人公が、純粋で天然で、読んでてほんわかしますわ。どんどん可愛くなるし。
先生も、なんだか可愛いし、続きを楽しみにしています。by め---サン-
無料分2話と最新を読みました。穏やかに進展しているようで途中が気になります。絵が可愛いいので読んでみようかと思います。
じわじわと
じらされ感がたまらない。 いいなぁ。年上のイケメン先生に家庭教師してほしい💕
でもちょっとチャラい(笑)by 匿名希望-