1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
レビューの高さと絵の綺麗さで読み始めました。……が、私には展開が緩やかすぎて今一つでした。結構読み進めたのに室内での主人公と家庭教師の先生との小さなやり取りが続いててギブアップです。また、時間とお金が貯まったら見ようかな~です。
by な☆こ-
テンポはいいと思います。ただ後半になってくると少し飽きてきたなあと思い始めていました。続きどうしようかなあ
まさかの両思い!こんな先生いたら・・・なんて考えてしまいます。
大胆な行動に出てみるのも価値があるかも!でした!by 匿名希望-
女子高生の自己評価が少し自分に似ていて感情移入ができた
かっこいい家庭教師でうらやましいく思いましたby 匿名希望-
無料だけでいいかな
ありえないシチュエーション過ぎて、全く感情移入できないけど、ただキュンキュンとエロを求めてる人にはいいかも?
無料分のみ読みました。
話のテンポがゆっくりなので、ちょっともどかしいかな。
設定はありがちだけど、絵は綺麗だからポイントに余裕があれば読むかも?by 匿名希望-
何も考えずに
ただキュンキュンするのならいいと思います。
現実に当てはめて考えてしまうとちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。by 匿名希望-
先生との恋
ご褒美で頑張れる勉強。ちょっと高校生らしい面が溢れてる作品で面白い。
先生が本気なのか、ちょっと不安な面もあるが…by 匿名希望-
ジリジリします
話の進むスピードは遅い!
焦ったすぎてイライラしてきます。
途中までは話の続きが気になっていましたが、あまりに先に進まない女子高生と家庭教師の先生との関係に、だんだん飽きてきました。by りょうちゃんらぶ-
地味系女子高校生なのに
意外と大胆でびっくり。
しかもメガネを外したら美少女って設定がベタすぎる…。
少女漫画だから仕方ないのかもしれないけど、かっこいい家庭教師に地味でそこそこ可愛いくらいの設定の方がよかったかなぁということで星二個で。by ささささささー-