みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分のみ読みました。
    話のテンポがゆっくりなので、ちょっともどかしいかな。

設定はありがちだけど、絵は綺麗だからポイントに余裕があれば読むかも?

何も考えずに

ただキュンキュンするのならいいと思います。
    現実に当てはめて考えてしまうとちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。

先生との恋

ご褒美で頑張れる勉強。ちょっと高校生らしい面が溢れてる作品で面白い。
    先生が本気なのか、ちょっと不安な面もあるが…

ジリジリします

話の進むスピードは遅い!
    焦ったすぎてイライラしてきます。
    途中までは話の続きが気になっていましたが、あまりに先に進まない女子高生と家庭教師の先生との関係に、だんだん飽きてきました。

地味系女子高校生なのに

意外と大胆でびっくり。
    しかもメガネを外したら美少女って設定がベタすぎる…。
    少女漫画だから仕方ないのかもしれないけど、かっこいい家庭教師に地味でそこそこ可愛いくらいの設定の方がよかったかなぁということで星二個で。

想像通りなんだけど…

想像通りの展開なんだけど、主人公のどきどきが上手く伝わってきて、ついつい続きが気になってしまいます!
    もう少し読みたい!

真面目な子が

真面目な子が思い切って先生にご褒美をお願いする様子が見ていて微笑ましくもあり、先生はきっとわかっていてやってるんだろうなぁと思う。

このシチュエーション

誰しもが青春時代夢見るシチュエーションですね!✨✨エロい感じがまたそそられる作品です!面白いですよ❗

Facebookの広告から

ヤフーやFacebookの広告だけだったらすごく気になる作品だったけど、実際読んでみたら微妙な感じになって終わった

ついに二人が♥️♥️♥️次の展開に期待しちゃいますね~(((*≧艸≦)ププッ

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全224件