こんな家庭教師は
地味で眼鏡の主人公が、イケメンの家庭教師と、部屋でイチャしてるありがちなパターン。でもたいてい眼鏡外して髪を解くと可愛くなるんだよね。
by cheepon-
こんな
こんな素敵な先生が居たら、わたしも恋しちゃうだろうな
またきゅんきゅんしたいなあと思いながら、読んでますby 匿名希望-
なんかキュンキュンしたりHでドキッとしたり、読んでて面白かったけど、親は大丈夫かこれ?!とか突っ込みどころも満載だった。最後までは読まなくていいかな
そこまで期待してなかってたですが良かったです!先生イケメンだし、りかこはどんどん可愛くなるし、25pと安いのも◎です!
回想が多すぎる!
回想が多すぎて先に進まないのが残念です。徐々に覚えていく?感じのストーリーなのでしょうが、キスばっかりで時間を取り過ぎ。少々飽きがきます。
無料がたくさんあって良い!
なかなか進展しないけどゆっくり楽しみ
ただ、母親の立場からしたらこんな家庭教師にお金払いたく無いなby らーららららら-
エロいなああ
このシチュエーション
大好きなんですよね
たまにあるけど
女子優等生バージョンあればなあ
と思っていたら
やったあああああ
メガネ外すと実は美人バージョンも好きだし大好物ですby 匿名希望-
キュンキュン
家庭教師と高校生、大好物♡と思って読み始めましたがもぉ~~どハマリして全話購入の為ポイント加算してしまいました。
女子高生でこんなに純粋なのはマジか!?ってかんじですけど許せる!可愛いから!!
先生もよく我慢した!
こちらは耐えてる姿にキュンキュン来た!
大切に想われるって温まりますね♡by 匿名希望-
先生
先生ネタでハラハラドキドキで読んでます。ちょっとここで?って思ってドキドキしてるのはわたしだけ?先が気になります。どうなるのかな?
by ことりん♡-
24話まで読みました。女子高生と家庭教師の先生という、キュンキュン要素満載だと思うのですが、ここまででちょっと話が短調かな。