イッキ読みしました
焦らしがすごい…!とはいえ、ロストバージンするなら、こんな相手が良かったなと思える作品でした。高校生やり直したいわー笑笑
無料分を読み終えたところです。話にあまり進展を感じなかったので、購入はしませんでした。どんな結末なのかは少し気になります。
主人公が素直で、とってもかわいい。
それを広い心で包んでくれる先生も素敵です!!
真面目だけどHなことにも興味ある自然な女子高生だと思います。
実際はあんな素敵な先生は現れませんが(笑)by 匿名希望-
甘いなぁ
甘すぎる先生!
りかこちゃんの変貌ぶりも可愛いけど、先生のイケメンぷりも最高です。こんなふうに教えてもらいたい笑by 匿名希望-
胸キュンしかない!
先生のソフトなかんじのエロにキュンとなります!強引にがつがついかないところもポイントですね笑
今後が楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインがかわいらしくて、気持ちがまっすぐできゅんきゅんしながら読んでます。無料配信まで読ませてもらいました。先を購入するか、とても気になってます。
先生にドキドキ!
先生がとにかくカッコ良すぎます!りかこに甘々なのが読んでてドキドキします!りかこがどんどん可愛くなってきました!独占欲が強かったりする先生にも胸キュン!
早く最新刊が読みたいです!by 匿名希望-
真面目な女の子が一目惚れして、先生に触れたい気持ち分かります!
まだ途中までしか読んでないけどきっと2人は結ばれるんでしょうね!by 匿名希望-
家庭教師となんて、ドキドキしちゃう~
私の家庭教師はイケメンではなかったから、全くそんな気にはならなかった(笑)
こんな家庭教師だったら良かったな~by 匿名希望-
お試しで読み始めてはまってしまいました。
イケメン先生の優しさとか主人公への想いとか、キュンキュンしますね。
主人公も可愛いですし、無知が多くて面白いです。
あんなに大切に想って、忍耐強いのは素敵です。by 匿名希望-