1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
真面目とのギャップ
内容は想像ついたけど、どんどんエスカレートしてく真面目な女の子の一面にドキドキハラハラでした。内容は簡単だけど見てもいいと思います。
先生が、とにかくかっこ良くて素敵!主人公が羨ましい。余裕なくした先生は、たまらない。早く続話が読みたい。
めちゃめちゃハマってます。
ドキドキします。
家庭教師と生徒っていい感じです。
それに家庭教師がカッコいいし、生徒も可愛い。
ちょっとエロも入ってて、その反応がすごく可愛い。
ドキドキもします。
まだ読んでる途中でポイントが無くなり、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
(≧∀≦)
無料配信を読み、続きが気になって早く読みたかったので、こちらで購入しました。
絵がとてもかわいいし、主人公と彼も可愛い。by 匿名希望-
一気読みしちゃった!
無料だった4話まで読むつもりが73話まで一気読みしちゃいました!
初めての彼氏のことを思い出しながら、読んでいたら、先生が彼氏と同じ台詞を言ってびっくり。自分にもこんな初々しい頃があったなーって懐かしくなりつつ、大事にしてくれてたんだなーって思えるお話でした。主人公は本当に純粋で可愛い!応援したくなるカップルです。先生がまた、優しいし、エロいし、ちょっとSな時もあってキュンキュンします!by tae06235-
かわいい
絵も可愛いけど、2人のやりとりが可愛くって、先生が優しくて素敵です。どんどん次読みたくなります!
1番大好きな漫画です!理香子さんのウブさやそれを可愛いと受け入れる先生のほんわかでもエロティックな内容が大好きです!早く新作を読みたくてたのしみにしています。
何回も読んでも胸キュンです!ニヤニヤしちゃう♡
自分にはありえないことだから尚更♡
先生がりかこちゃんのことを大事に想ってところがもうたまりませんーエッチなところも!
胸キュンしてニヤニヤ、いいないいなとニヤニヤ、、夫や子供の前では読めません!笑by ポコポコたかやま-
少女漫画独特のイライラ展開がない!
普段少女漫画やこういった恋愛漫画は、読んでいてなんとなくイラっとする部分があるため基本的に読みません。
ですがこの作品はそれがなく、ただただりかこと先生とのやりとりにトキメキ、読んでいて幸せな気持ちになれます。
もちろんピンクなシーンもありますが、それも嫌悪感なく読むことができます。
とても面白いので、普段恋愛漫画が苦手な方にもおすすめです。by 匿名希望-
可愛い
メガネ女子の主人公が、どんどん可愛らしくなっていくのがたまりません。先生も、だんだんその気になっちゃって。萌えます。