1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ラブラブ
イケメン家庭教師とウブな女子のラブキュンストーリーです。全部教えてって、そのまんまで、だんだん関係が深まる工程が面白いです。
by かっかか-
じらされます…。
進展が、進んで止まって・・という感じなので、気長に読んでます。たまにあらすじ的な内容で1話終わる時もありますが、ポイント安いので、十分楽しんでます!
ファンタジー
女のコ向けのAVみたいで、現実味に欠けますが、先生とくっつくまではドキドキできました。お母さん、よく気づかないね、とツッコミたくなります(笑)
by とかめる-
地味少女が眼鏡取ったら美少女とか本当によくあるストーリー。しかも家庭教師がイケメンて。凄い!絵、可愛い!
作者の話が好きで、他の作品も読みました。絵は独特だけど、この作品の先生がちょっと好みです。早く続きが読みたい!
無料の16話まで読みました。
レビューを見ると読んだほうが良いことが結構書いてありますが、
続きを読みたい気持ちが出てこず、終わってます。by 匿名希望-
家庭教師と優等生…
あんなイケメンにご褒美されたい…
イケメン家庭教師とはいい立場だな…
見ていてとても見応えがありました。by 匿名希望-
うーん、展開が早すぎる
ただエロを書きたい感じ?恋愛の前に先生が太ももとか胸にキスしたり、ブラのホックはずしたりするのは不自然だと思う。その割には唇ねキスは好きな人とだけって!なんじゃそれ!って感じです。
by パピプペポッピー-
可愛い
主人公の女の子可愛い...
先生の方は少女漫画のテンプレの見た目と性格ですが、主人公の女の子の、先生をもっと感じたいという欲求が止まらない感じがとても好きでした。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が可愛いです。
ありがちな設定ですが、初めの設定が面白いかなと思い、どんどん読んでしまいました。
家庭教師の先生との恋なんてザ漫画ですが、女の子の憧れですね。
どんなてんかいになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-