無料配信分を読んで思いっきりハマってしまいました。イケメン家庭教師だなんて!実際は有り得ないですが、漫画ならではできゅんきゅんします。
結構好き
作者買いです。絵がきれいなので読みやすい!りか子ちゃんがどんどん大人になっていくのが可愛くて楽しみです。
無料5話
まで読みました。
家庭教師の王道ストーリー的な♡
エッチできれいで可愛くてイケメンでいいです♡
続きが気になる。by 匿名希望-
ただただ羨ましい
イケメン家庭教師と地味な女子高生の関係!あんなイケメン先生だったら、キュンキュンするしその上あんなご褒美あればそりゃあ頑張りますね(笑)
羨ましい限りです♪しかし、りかこちゃんもよくご褒美制度考えましたね!
まだ無料分しか読めてないけど、もっとエッチなのも見たいなぁと感じる作品です!by 匿名希望-
まだ途中までしか購入してませんが続きが気になるので購入する予定です!
主人公の女の子の自信のない感じが応援したくなります。by 匿名希望-
おもしろいかも
こんな家庭教師がいたら問題だけど(笑)
好きな人からご褒美のキスがもらいたくて勉強頑張るなんて不純だけど…でも頑張る力になるなら何だっていいよね♡
優しい先生でよかったね♡by 匿名希望-
主人公の女の子が初々しくてとても可愛くて。
それを受け入れる先生も優しくてちょっと意地悪で。
次から次へと読みたくなってしまいます!by やまたらこ-
漫画で見るとなんとも思わないけど、現実に置き換えると色々危ないわ
先生は仕事も失うし、未成年に手だしてるから捕まるし、女の子は一生母親に監視されるか、見放されるか、ぐれそう。by 匿名希望-
今楽しみな作品!
最近読みはじめました!今私の中で気になる作品の1つです!これからどんなことを教えてもらうのかなとドキドキしています。早く続きがみたいです!
可愛い♡
余計な話がなくて、すごい良い♡
毎回毎回 必死な感じ可愛い!
素直に可愛がりたくなる主人公で
嫌味がなくて良かったです(*´ω`*)ガンバレby やなぎいいぃ-