【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(161ページ目)
無料配信分だけ読みました、すごく続きが気になります。。!
ふたりは最後唇にキスするのかな???
ドキドキしながら読みます😂😂by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
家庭教師頼んでこんなイケメン来たらヤバイ!
こんなご褒美もらえるなら死ぬ気でがんばる!by †柚葉†- 3
無料配信分を読みました。このご褒美すごい!ドキドキする~💕
でも、自分の娘が家庭教師にこんなことたのんでたらと思うとゾッとする~💦(笑)
理香子ちゃんはどうしてあんなにお母さんに卑下されているのでしょう?気になります。by 匿名希望- 11
なんか可愛い
主人公の自分が原石ってわからない感じといい、先生とのやりとりでどんどん女の子になっていく様子や先生とのやりとりが可愛かったりエロかったり画も綺麗なので読んでいて楽しいです。
途中まで更新楽しみにしてましたが…
性格がかわいい主人公と優しい年上彼氏のお話。ほんわりした優しい雰囲気で話が進んでいきます。キュンとするところもありますが、だんだん話が単調になってきて41話まで全て読みましたが、もうこの先は読まなくても良いかなと思ってます。
眼鏡を
眼鏡をはずしたら美少女!
よくありますね。
しかし、はしたなさを出してくれるのは読もうかなーという気になりました。by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗で、男性がすごくセクシー✨だんだん女の子も綺麗になっていってるー!!お気に入りに入れさせていただきました
無料の3話を読んだら、どハマり。
一気に読んでしまいました。(笑)
先生がイケメンで性格も良く、
主人公は少し天然で恋愛初心者で自分に自信がないところがまた可愛い。
少しずつ2人の関係が深くなっていっているので、Hもそろそろかな?
とても続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
先生 かっこよすぎ。
家庭教師にあんなにかっこいい先生なら
色々妄想して勉強に集中出来ない(笑)
主人公の女の子が少しずつエッチな階段をのぼり 先生も合わせてくれて可愛いです。by 匿名希望- 0
エロかわです
女の子も先生も可愛いく、ほどよくエロいです。がっつりエロが苦手な方向けかも?早く最後までして欲しいです!
by tran_saori- 0