んん
地味にエロいんだけど、ストーリーが3歩進んで2歩下がる、そんな進み方でちょっと?って感じです。絵は好きだけど。
可愛いし
可愛いしエロいし、楽しんで読める
ちゃんとキュンキュンもするよ!
でも、こんなに我慢できる大学生男子いるかな〜〜^^;by りるるりん-
絵柄と雰囲気で読まず嫌いしていたのですが、Hだけれどそれ以上に純粋でキュンとしてしまう作品で、読み進めていくうちにはまってしまいました^ ^
とにかくえろい!!ただ嫌なえろさじゃなくて、かわいい感じ!!先生って響きでもう良いです!!個人的には私生活もメガネをやめてモテまくってほしい!!
先生が最高です
無料で読み進めていくうちにどんどんハマってしまい、気付いたら課金して一気読みしてしまいました。この先どうなっていくのか、という所で更新が止まってしまっているので、作家さんには頑張って再開して欲しいです。
キュンキュンします
主人公の気持ちに感情移入しやすくて、一緒にキュンキュン、ドキドキしてます。
不器用な感じも可愛くて、いい!
ドラマ化希望、でもこんなエロいのドラマにできないのかな、、、。by 匿名希望-
先生の
無料分のみ楽しんだのですが、先生の本気度があまり見えない時点で終わってしまいました。気になるような、でも読み続けるにはあと一押し足りなかったのでそこでやめました。
焦れきゅん
ちょっとエッチな先生との初恋ラブストーリー。真面目な主人公が少しずつエッチになってきて可愛い。by 匿名希望-
無料配信分読みましたー。
家庭教師の先生があんなイケメンだとそりゃあドキドキするし、好きにもなるわ(笑)リカコちゃんも可愛いし、ちょっとエロいのもおもしろいです。by 匿名希望-
前のケータイでずっと読んでましたー。面白いので、また購入しようか悩み中です。
こんなイケメン家庭教師いるわけがないーーby 匿名希望-