【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(152ページ目)
絵がかわいいくて先生がかっこいいのでそれだけでキュンキュンします。少しずつ大胆になっていって先生はどう思っているのかドキドキしながらみました。続きが気になります。
by とまとまとまとと- 0
全部教えて、先生。
とても面白くてどんどん次が楽しみです!
これからもずーと楽しみにしてます!by さひょん- 0
最初はイマイチかなぁと思って読み始めたのですが、ドキドキ先が気になって無料分はサクサクッと読み進めてしまいました。
主人公がどんどん可愛くなって、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
キュン
主人公の女の子の純粋な感じとのギャップが凄くキュンとします。先生も大人で普段冷静なところも凄くいいです。いかにもなエグすぎるエッチな描写だと逆に引くのですが、そうじゃなくて可愛く綺麗な絵なところがいいと思います。
焦らされ感が半端なくてめっちゃドキドキしました。(*^^*)
先生もキス上手いし、だんだんセクシーなキスになるのがたまんないby 匿名希望- 0
先生は悪い男です。純粋な?女子高生のことをタブらかしています。女子高生からのお願いとはいえ、そこに乗っかっちゃうなんて!ドキドキもんです。
好きです
家庭教師の先生と、その生徒の女子高生とのお話です。こんなふうに愛されたいなぁ〜、と思ってしまいます。笑
ハマりました
結構なオッさんですが、最初の10話位迄一気読みでした(笑)ソフトエロですがそれが逆にドキドキ感半端無いです。
ドキドキする
先生の忍耐力は凄まじいですが、女子的にはじわじわ関係が進むところが良いです。美形でちょっとSな先生がそそる漫画です。
ほわんほわん
勉強頑張れる。
百点とったらどこでもキスができる。
快感ですよね。好きな人ならなおさらだよ~。先生てのがいいよね。by 匿名希望- 0