まだ途中までしか読んでませんが
おもしろーい!
どんどん読んでしまう!
どんどんポイント使ってしまう!笑
りかこちゃんがどんどん綺麗に女になってく様子が、あー恋してるんだなーって。
先生も最初は遊んでただけかもしれないけど、どんどんりかこちゃんに惹かれていってて2人とも素敵です!by 匿名希望-
胸きゅん間違いなし!主人公と同じ気持でドキドキしました~!
少しずつ少しずつご褒美がグレードアップしていくのがまたたまらないです!
でも先生、なんでここまでしてくれるの?好きじゃないならこんなことしないで~な気持ちも共感できて良かったです。by 匿名希望-
キャー♡
無料配信分読み終えた感想です!
キスだけなのになぜかめちゃくちゃエロい!
絵も綺麗だし、女の子も話が進むごとに綺麗になっていって、この後どうなるのかドキドキします!
続き気になるので読み進めたいと思います!by 匿名希望-
無料試し読みさせていただきましたー!
とても面白く、楽しめました!
絵も可愛らしいので良かったです。ストーリーがテンポよく飽きずにサクサク読めました。
残念ながら、ポイント不足で続きが読めないですが、ポイント貯まり次第読みたいと思います!by 匿名希望-
絵がとても可愛いし、家庭教師と生徒の恋愛は憧れますね〜。少女漫画にしては結構エッチな感じもしますが、女の子の恋する気持ちや恋してどんどん可愛くなるところもしっかり描いてて、とても読みやすいと思います。
かっこよすぎ
こんなかっこいい家庭教師が横にいたら、何も手につかない〜
成績上がるどころか、下がってしまう〜
いいなぁ!!家庭教師にも憧れるけど、かっこいい家庭教師がいいです
女子高校生の勉強と妄想をフォローしているなんて、親が知ったらどうするかな?by ヨガクロ-
現実ではなかなかないかもしれませんがイケメンの大学生の家庭教師の先生に恋をする女子高生のお話です。2人の関係が日々、進展していきお互いと思っているか、気になりながら進んでいくはなし。女子高生の恋の話のように思いました。
6話の無料分のみ購読しました。
絵も可愛くて、エロいです。
なかなか面白いと思います。
冴えない女の子が、家庭教師の先生を好きになり、良い点数を取ったら、ご褒美に希望のところへキスしてくれるシステム。by カコリンゴ-
ご褒美
ご褒美にこんなことしてもらえてがんばれる主人公がかわいい。それを愛おしそうに見つめる彼もかわいい。なんてかわいい二人なのでしょうか。ご褒美にこんな力があるとは知りませんでした。笑
これで成績が上がるのならばやってみたくもなりますね。by いだーや-
ふむ
制服着た女子高生と外でチューなどしていたら条例で捕まりますよ〜!!
と突っ込みつつ、かわいい純情な女子高生とお付き合いなんて夢のようよねー
こんな我慢出来るだんしがいるのか?だけど、ゆっくり進んでいくのが微笑ましいです。by クリームクリーム-