この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 7,416件
評価5 37% 2,745
評価4 39% 2,910
評価3 20% 1,460
評価2 3% 230
評価1 1% 71
1,471 - 1,480件目/全2,745件

純愛とエロがいいバランス

ネタバレ レビューを表示する

この手の奥手で無知で鈍臭い系の主人公てイライラして好きじゃないけど、りかこちゃんは不思議と応援したくなる。カマトトぶってないし、エッチなことに興味ある!って素直に言ってるところかなぁ。好きです。先生も、神レベルの忍耐力と精神力でりかこちゃんのペースに合わせつつも、
    時々我慢できなくて男が出ちゃったり、かわいいです。ようやく結ばれるって日にりかこちゃんが寝落ちしてしまうという鉄板パターンで、おいおい!ワンパターンかよ!と思ったけど、先生がその寝顔を見ながら回想するシーン、先生の想いが総まとめのように丁寧に描かれていて引き込まれました。大切な局面を丁寧に描写していると思います。1話30円も○

こんな先生

こんな先生ほしい!じわじわと、エロい!次は?!次は?!と思って見てしまいました。でも、実際って、異性の家庭教師ってなかなかないんだよなぁー。こんなめちゃかっこよくってエロいせんせいと、お勉強したいですね。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

女子高生と家庭教師の先生との恋愛ですごくきゅんきゅんする!
    りかこちゃんがちょっとずつ可愛くなっていくのが楽しみ。
    先生もりかこちゃんが大好きなんだなぁっていうのが伝わってきて、読んでると恋したくなる。

by 匿名希望

主人公が可愛すぎるというか可愛くなりすぎている!笑 そして以外と彼氏のやることが大胆すぎて!笑 学校でみんなが可愛さに気づいちゃってみたいな展開あると面白いなぁって思います笑 こんなかわいいのに気が付かれないのか不思議。ストーリーは面白いです!

絵が綺麗!

先生もカッコよくて、主人公のリカコちゃんもメガネを取ると実は美少女というありがちなコンセプトだけど、やっぱり2人のやりとりにニヤニヤしながら見ちゃってます。これからどんな展開になるのか、何か障害とかができるのか・・楽しみに読ませてもらいます!

ほんっとに

全部教えて、先生。って感じな漫画。
    大好きです、ストーリー!絵も最初ん?っておもったら後から可愛いってなってきて自分の中のマイブーム、純粋な感じする。まだまだ、続きが気になりますが更新ずっと待ってます!

問題が解けたらキスをする…って、素敵ですね!
    こんな家庭教師がいたら、キュンキュンしすぎて勉強できないだろうなぁー(笑)
    女の子が可愛くて、読みながらニヤニヤしてしまいます(^^)ちょっとエッチで面白い!

ドキドキしちゃう

キスだけでこんなにドキドキするなんて意外でした。
    キスっていいな〜って思える一作ですね!
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!

たのしい

ネタバレ レビューを表示する

こんなカテキョーがいたら、みんな勉強頑張るとおもいます。
    毎回ドキドキワクワクされてくれる内容だとおもいます。
    いつか2人は結婚して欲しいなーとおもいます。最後がどうなるか気になって早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

先生というタイトルだったので、よくある高校生×教師の話かな〜と、無料分を読んでみたら、家庭教師×高校生のお話でした。大学生の家庭教師というところが、教師より罪悪感がないお話で、読みやすい!
    いけてない高校生がイケメン大学生に、満点のご褒美にキスをお願いする。女子高生の一方的な片思いかと思ったら、いつのまにか両思い!そして、ひたすら甘いお話なのですが、なんだか読みやすくて、次が気になっちゃう!そして、なんだかドキドキしちゃう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー