【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(141ページ目)
続きが気になります
あー、先生かっこいい
高校生が大学生の
家庭教師に憧れるって
よくありますよねー。
でも、ここのお宅は
これから良い所って時に
ママがお茶とか持って来て
邪魔しないところが良い❗by 匿名希望-
妄想
妄想ナンバーワン、家庭教....キスがしたい。それだけで勉強を頑張り、先生のだしたテストで、百点をとるとキスをしてもらえるごほうび....
絵が好き
特に先生の絵が好きです。
無理試し読みから先が気になって、その先も購入して読みました。
両想いとわかるまでが、良かった。by 匿名希望-
絵が上手い
こちらの先生は絵がステキでエロもありますが、展開がよめずおもしろいです!主人公もウブですごく可愛い。先が気になってます
by もちもちきこ-
胸キュン作品です
イケメン家庭教師に、ありきたりなストーリーだけど、次が気になる。何度も読み返したくなります。
若いっていいなぁー(笑by 匿名希望-
胸キュン
きゅんきゅんきちゃいます!よくある家庭教師と生徒の関係からだけど、あんなにイケメンな先生がいたら女子だって悶々とするしイチャイチャしたいって思っちゃう!!女の子もメガネとると可愛くなるっていうパターンだけど王道でキュンキュンしちゃいます!
面白い!
絵もストーリーもとても丁寧に描かれてて先へ進めるのがとても楽しみです。2人の距離の縮まり方、最近は先生の感情もちらほら見えはじめてさらにドキドキ。2人が結ばれるシーン楽しみにしてます♪
ドキドキ
やっぱり、時には王道が読みたくなりました。表紙をみて購入。久しぶりにドキドキしました。漫画できゃーきゃー言ってた中学生の頃を思い出しました。
ドキドキ
こんな家庭教師のご褒美がるなら、勉強頑張れるかも!少しずつ近づいていく二人の距離が見ていてドキドキする!
こんなにキュンキュンするのはなぜでしょう?笑
ゆっくりゆっくり進んでいるのになぜかキュンキュンしまくりです。
ためしに無料分を読んでみるだけのつもりが、ドはまりして一気に読んでしまいました。
あんなイケメン大学生が家庭教師だったらそりゃ好きになります。いよいよ二人は結ばれるのかー?続きが気になります。by 匿名希望-