【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(141ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
胸キュン
きゅんきゅんきちゃいます!よくある家庭教師と生徒の関係からだけど、あんなにイケメンな先生がいたら女子だって悶々とするしイチャイチャしたいって思っちゃう!!女の子もメガネとると可愛くなるっていうパターンだけど王道でキュンキュンしちゃいます!
面白い!
絵もストーリーもとても丁寧に描かれてて先へ進めるのがとても楽しみです。2人の距離の縮まり方、最近は先生の感情もちらほら見えはじめてさらにドキドキ。2人が結ばれるシーン楽しみにしてます♪
ドキドキ
やっぱり、時には王道が読みたくなりました。表紙をみて購入。久しぶりにドキドキしました。漫画できゃーきゃー言ってた中学生の頃を思い出しました。
ドキドキ
こんな家庭教師のご褒美がるなら、勉強頑張れるかも!少しずつ近づいていく二人の距離が見ていてドキドキする!
こんなにキュンキュンするのはなぜでしょう?笑
ゆっくりゆっくり進んでいるのになぜかキュンキュンしまくりです。
ためしに無料分を読んでみるだけのつもりが、ドはまりして一気に読んでしまいました。
あんなイケメン大学生が家庭教師だったらそりゃ好きになります。いよいよ二人は結ばれるのかー?続きが気になります。by 匿名希望-
焦らすな〜
両思いだし結構イチャイチャしてるのになかなか最後までいかない2人。
高校生相手だと結ばれたら犯罪だから書けないのかなー、ってことは卒業までお預けー?と焦ったく思いながら読んでます。by 匿名希望-
お母さんが部屋に来ないかドキドキしながら読んでいます。それにしてもかっこいい先生。こんな家庭教師、現実にはいませんよ〜〜 わたしもこんな先生に教わりたかった、キスもドキドキしますね、唇以外に胸にキスとかしたら次したくなるとか、そりゃそうですよ。先生もよく我慢しているなぁと思います。普通の人ならとっくにやられています。
by whitegold-
電子書籍のみの配信がちょっと
読み進めるうちにハマってしまい、紙の書籍が欲しくなり探し回ったのですが、売っていなくて…
ハマった理由は好きな先生のために一生懸命頑張る主人公みたいに私も頑張らないとって思うくらいハマりました。by 匿名希望-
ひたすら甘いでも読んでて飽きない
ウブな女子高生とイケメン家庭教師のラブストーリー。ひたすら甘々なストーリーで普通だったらだんだんお腹いっぱいになりそうだけど、不思議と読んでて飽きない。ほっこり幸せな気持ちになる。絵が綺麗。崩したギャクマンガぽい絵の時も好き。
続きが気になります!!by 匿名希望-
あんなことされたら、勉強どころじゃない‼︎って思ってしまう…けど好きな人なら…頑張れちゃうんだろな…ただのキスだけど、エロくみえちゃう…