なさそうでありそうな話
いやいやそんな展開あるかい!って思いながらも、かなりドキドキを誘うストーリー展開。お上手です。ここから二人の関係がどう発展するのか楽しみ。
by ピクニック1234-
面白いけど主人公をもっと可愛くしないと効果が減ってしまうのが残念です。
あとエロ場面多過ぎてもっと違うエピソードも欲しいです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけだ読んでみました!
女子高生&家庭教師っていう、設定もいいし話の流れも胸キュンばっかで、読んでるこっちはドキドキしちゃう!
ダーク系ばかり読んでた私には癒やし漫画になりました!
続きが気になります!by るなるな1783-
キュンキュン
こんなカッコいい家庭教師いたら好きになる~。ご褒美でキスって楽しそうなんかドキドキする。これたらどうなるんだろって感じですね。
めちゃドキドキしました。
よくありがちな設定だけど、先生が爽やかでかっこいいし、すぐに欲望に任せて最後まで行かないあたりはピュアさも感じるし、いいと思います。今後が気になりますね。お母さんが今後に出てきそうな感じ。by 匿名希望-
ウブな先生がだんだんと、大胆になっていくところが、かわいいです
色んなことを恥ずかしながらも、教わっていくところがいいですねby 匿名希望-
無料の8話まで読ませていただきました。
突拍子も無いアクシデントがなく、ただただほっこりキュンキュンしてしまい癒されます。by レバ刺し大好き-
ドキドキします!
先生はイケメンだし、りかこちゃんは可愛くて細いのにおっぱいでかいし(笑)、先生の優しい感じにキュンとしっぱなしです!
まだ最初の方なのですが、これから2人の「先」がとっても楽しみです!by 匿名希望-
この設定好きな人に良い
先生と生徒の設定好きなので、このお話はたまりません。読みながらにやにやしてしまいます。胸キュンできて幸せです。
りかこちゃんも先生も、かわいいっっ❤
これがもっと歳上だったり、学校の教師だったら気持ち悪いかも知れないけれど、家庭教師だし、すてきだなっておもう
それにしても、先生ハタチかー
ほんとにりかこの事大事にしてるよねby 匿名希望-