読んでてハラハラドキドキします。
女性なら憧れたりする話やなと思いました。
次々読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリー可愛い
可愛い〜ストーリーが乙女だ。時々アップの絵が崩れるのは残念。いい具合に読みふけってても崩れるとふと我にかえってしまうな。でも女の子も男のもいいと思う。
by みけちん-
家庭教師っていいバイトだったけど
家庭教師のバイトって、学生時代のバイトとしてはとても自給の高いいいバイトですよね。でも、なかなか家庭教師をつけるこというのはとても成績が良いか悪いかの子が多いように思います。そうそう、素直なよいこには出会えませんでした。しかし、確かに個室で2時間くらい一緒にいるのだから、かっこいい、もしくはかわいい異性だと意識しちゃうでしょうね。お互い身元がちゃんとしてるからいいですよね。
絵がかわいいです。家庭教師のことを好きになってしまい、勉強を頑張ったらごほうびをもらえるというお話でした。
なかなか面白いです。
彼女のお母さんに見つからないように…ちょっとドキドキします!by 匿名希望-
うらやましいシチュエーション
こんな羨ましすぎるシチュエーションで、先生がかっこよくて、ラブラブで、ドキドキがとまりません。
地味ヒロイン最高!
無料の部分のみ読みました。もー、主人公の地味なヒロインが可愛くて可愛くて。。そしてエロチック(^o^;)ついつい読んでしまいました
先生めっちゃかっこいい!!
あんな先生に色々教えてもらいたい。
羨ましすぎる主人公。
まだ無料分しか読んでません。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公の女の子が一途でピュアでだけど大胆で!こんな女の子になりたかったなぁと読んでて思いました。
各話ごとにエロシーンありですが、最後までいくのに結構時間かかってます。現実逃避にはいいかも。絵もキレイで可愛いです★