読んでいてかわいいお話です。
2人のラブラブな感じが絵とあっていて、見ていて飽きないです。
今のところ嫌な感じはないのでこのままライバルなんかでず、2人のラブラブな話しのままがいいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ焦らされる
最初世界観が狭いなー、全然関係が進まないなーと思って
5巻飛ばしぐらいで読んでたんだけど、関係が進みだしてからはどんどん読んじゃいました。絵も上手いからすんなり入ってくる。by 悩める漫画依存症R-
教育熱心なご家庭で家庭教師を雇った主人公の家。そこに来た家庭教師に一目惚れする主人公。彼に近付くためテストで100点条件で、彼からキスをもらうことに。でも口はなし。好きな人にしてもらいな。
しかし、体中にしてもらってするところがなくなったとき、彼女は本当の気持ちを彼に言えるのか!口にキスが出来るのか?by パンダ先生-
これは良いのかな?(笑)
タイトルからしてエロ要素満載なのかな?って思ったけど、そうでもなくぎりぎり?かなって(笑)して、現実ではマズくない!?と思いながらもキュンキュンで止まりませんでした(笑)このままどこまで進んじゃうのかなぁって、楽しみながら読んでます。
かわいいです
リカコが純粋でかわいいです。先生の真剣さにも思いがけずきゅんとしてしまいました
無料ぶんのみ読みました。
イケメンの家庭教師憧れます。
リカコちゃん大胆だし、三つ編みメガネになぜしてたのか、、、むちゃかわいい。今後が気になります。by シマ★-
ゴリゴリのラブストーリー
2人の世界観での物語の展開、タイトルからだとただエロい感じだろうと思いつつ、先生のかっこよさと純粋な主人公のやりとりにキュンとします。
面白いです!
主人公のドキドキが伝わってきて、とってもかわいいです。 先生もかっこ良くて優しくて… キュンとしながら読んでます。
無料分のみ読みました。
こんなご褒美あったら勉強頑張れる!笑
いつ一線を越えるのかとても気になります。by 匿名希望-
キスシーン
定期的に読ませて貰っています。先生の仕草にドキドキしたり、キスシーンがキレイでみいってしまいます。
主人公の気持ちもわかるし、かなり羨ましい展開です。by もじゃ4978-